< >Новости мира


Главная » Спонсоры » 7 великолепных среднеразмерных седанов в верхнем среднем ценовом диапазоне

7 великолепных среднеразмерных седанов в верхнем среднем ценовом диапазоне

Воскресенье, 4 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 152
Комментариев: 0

Несмотря на то, что кроссоверы стали главным семейным средством передвижения, особенно если семья часто путешествует, все еще есть немало водителей, предпочитающих традиционные седаны. С точки зрения динамических характеристик среднеразмерный седан в любом случае превосходит внедорожник или кроссовер аналогичного ценового диапазона. Вместе с этим, можно констатировать, что отказавшись от некоторой части дорожного просвета и, соответственно, от легкости въезда/съезда на тротуар или езде по грунтовке, вы выигрываете в расходе топлива, управляемости, разгоне и торможении.

Система мониторинга транспортных средств также обратите внимание на источник.

Итак для тех, кто смог устоять перед привлекательностью кроссоверов / внедорожников и их неимоверной популярности, ниже представлен список наиболее рекомендуемых четырехдверных седанов (не считая европейские модели, которые несмотря на свою принадлежность рассматриваемому классу, все же выходят за пределы доступного ценового диапазона, поэтому о них поговорим отдельно), во все еще более или менее доступном ценовом диапазоне.

MAZDA 6 — Седан Mazda 6 всегда был золотым стандартом среди энтузиастов, которые отдавали предпочтение среднеразмерным моделям. Сейчас в гамме двигателей Mazda 6 присутствует также 2.5-литровый четырехцилиндровый рядный двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л.с. и крутящим моментом 420 Нм. В базовой комплектации седан оснащается достаточно мощным двигателем мощностью 187 л.с., а также шестиступенчатой механической трансмиссией. Улучшенный экстерьер и интерьер дополняют хорошие динамические характеристики. Одним словом с Mazda 6 ОК.

Читайте также:  Защищенная линейка камер видеонаблюдеия

HONDA ACCORD — Новая Honda Accord на деле отличный вариант; 2.0-литровые модели Turbo предлагают просторный и цивильный салон, отличную манеру вождения и достаточно мощности, чтобы простую поездку превратить в увлекательное турне с крутым прохождением поворотов. У седана бесшумный салон и мягкий интерьер; Honda потратила немало времени на устранение всех источников шума, практически предлагая что-то в наподобие Lexus в доступном ценовом диапазоне. Логично скомпонованная панель инструментов, является чистым выражением эргономики, даже с учетом склонности Honda избегать нестандартно оформленного интерьера.

TOYOTA CAMRY — В 2018 году Toyota Camry получила редизайн сделанный с чистого листа, предлагая покупателям два в одном, спортивно- и люксово- настроенный среднеразмерный седан, который должен удовлетворить вкусы всех. Долгое время Camry была объектом насмешек, причем их причина заключалась именно в ее ключевых положительных свойствах: хорошая сборка, экономичность, эффективный среднеразмерный седан без изысков привлекательный практически для всех. Новая модель продолжает традиции модели — это бесшумный седан с приятной отделкой, высококлассным дизайном панели приборов и хорошим местом для ног задних пассажиров.

Читайте также:  Транспортные услуги для туристов в Великом Новгороде

KIA OPTIMA — Северокорейский седан Kia Optima получил некоторую модернизацию для 2019 модельного года. Некоторые функции безопасности, которые ранее предлагались опционально, такие как поддержка следования полосе движения и предупреждение о нарушении полосы движения теперь стали стандартом. Однако наиболее впечатляющие изменения в дизайне – новая передняя панель формирующая агрессивный стиль Stinger без сильного отхода от стилистики модели 2018 года. Optima оснащена тем же 2.0-литровым I4 с турбонаддувом, что и модель прошлого года, который выжимает достойные 245 л.с. мощности и 353 Нм крутящего момента.

FORD MONDEO — Среднеразмерный седан Ford Mondeo, он же Fusion на своей родине, хорош в любой комплектации и отделке. Несомненно лидером является полноприводная 325-сильная модель Sport. Sport – это комфортный, хорошо оборудованный, тихий и более чем мощный представитель семейства Mondeo (Fusion). Его тонкие линии привлекают взгляд, а полный привод обеспечивает отличное сцепление с дорогой; при том, что езда и управляемость слегка жесткие, но в меру. Это достаточно быстрый автомобиль, а его цена гладко вписывается в бюджет покупателей среднего класса. Это идеальный следующий шаг для тех, кому для повседневного использования нужен более вместительный салон и багажник.

Читайте также:  Гусеничные экскаваторы – виды и сфера их использования

HYUNDAI SONATA – Еще один корейский седан, Hyundai Sonata, получила в 2018 году фейслифт. Теперь автомобиль выглядит намного лучше, причем улучшен также и силовой агрегат. Сочетание 2.0-литрового турбированного четырехцилиндрового двигателя и восьмиступенчатойо автоматической трансмиссии делает этот седан практически идеально плавным в езде. Переключения происходят своевременно, гладко и впечатляюще быстро, даже если переключиться в механический режим. Кроме того Sonata комфортна. В целом, Sonata на дороге ощущается солидной и поставляется дилерами в хорошо оборудованном пакете. Практически все, что может понадобиться вам в семейном седане в нем есть. Другими словами это просто Соната.

И напоследок чисто американская модель, которую редко встретишь по эту сторону океана.

CHEVROLET MALIBU — Модернизация Chevrolet Malibu сделана для 2019 модельного года. Наиболее значительным изменением стало сокращение шестиступенчатой автоматической трансмиссии с гидротрансформатором и ее замена на разработанную GM вариаторную CVT. Как утверждает Chevrolet новая трансмиссия улучшает экономичность практически на 1.5 литра. Трансмиссия приятно действует даже при довольно сложных маневрах. Почти все время обороты остаются низкими и двигатель работает бесшумно, однако быстро набираются даже при небольшом ускорении.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя