< >Новости мира


Главная » Общество » А мы к вам с проверочкой: спикер ЗакСа проконтролирует расследование в отношении травоку

А мы к вам с проверочкой: спикер ЗакСа проконтролирует расследование в отношении травоку

Среда, 15 Май, 2019 года
Просмотров: 242
Комментариев: 1

Сегодня в петербургском ЗакСе прошла пресс-конференция, на которой спикер Вячеслав Макаров высказал своё мнение насчёт наркоскандала с депутатом Максимом Резником. Он заявил, что информация, которую распространили СМИ, будет проверена в соответствии с законом.

Напомним, подозрения в употреблении запрещённых веществ пали на Резника после того, как он неадекватно вёл себя на первомайском шествии. После этого в СМИ появилось видео, которое сняли соседи депутата. На нём Резник на общем балконе без сомнений курит “косяк”.

Сразу после этого жена депутата Ксения Казарина выставила объявление на Avito о продаже куртки депутата. Совпадение? Не думаем. Журналисты выкупили этот предмет гардероба у Казариной, а правоохранителям сразу же удалось найти на куртке следы запрещённых веществ.

В попытках “обелиться”, чета Резник-Казарина по-быстренькому покинули страну, устроив себе заслуженные каникулы в Праге. Но и там Резник умудрился себя скомпрометировать: он купил наркотиков и беспрепятственно погрузился на лавочке в блаженные грёзы дурман-травы.

Вернувшись в Россию Резнику и вовсе потребовалась помощь нарколога. Хотя жена депутата подавала эту ситуацию как “проблемы с сердцем у дорого супруга после нападок журналистов”.

Читайте также:  Богачам – машину, нищебродам – велосипед

Остается надеяться, что спикер Макаров действительно посодействует тому, чтобы справедливость была установлена. Если Резник был “чист”, то почему отказался сдавать пробы на наркотики? Самое лучшее, что депутат может сделать в уже сложившейся ситуации — добровольно подать в отставку и пролечить свою наркозависимость.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Комментарии: 1

Написать ответ »

 
  • Елена

    Сомневаюсь, что Резник добровольно в отставку уйдет. Не зря же он обдолбанный скакал 1 мая в одном ботинке. В одурманенном мозгу резниковском непонятно, что происходит, но о том, что он наркоман говорят все, даже Невзоров.

     
     
     
  • Оставить комментарий
     
    Имя