< >Новости мира


Главная » Общество » Актуальные фасоны летних платьев: с чем их носить

Актуальные фасоны летних платьев: с чем их носить

Вторник, 13 Август, 2019 года
Просмотров: 28
Комментариев: 0

Есть платья, которые можно носить в любое время года.

Но в то же время существует и совершенно отдельная линейка продаж — летние платья. Их преимущество заключается в том, что они выполнены из легких и дышащих материалов, что очень подходит для жарких, солнечных дней. А светлая цветовая гамма с сочными оттенками и принтами добавляет яркости к лету. Какие же фасоны актуальны сегодня?

Актуальные фасоны летних платьев

У сезонов — свои модные предпочтения. Не обходит этот вопрос и летние платья. Существует несколько интересных фасонов, которые завоевали популярность среди многих девушек. Каждый из них уникален и привлекателен по-своему.

Платье с расклешенной юбкой

Изюминка такого фасона — расклешенная юбка. В летний период времени особенно хочется легкости, а такое платье помогает ощутить на себе эту самую легкость и непринужденность. Хорошо смотрится такой вариант как в мини варианте, так и в макси.

Если длина юбки ниже колена, то под платье отлично подойдут мокасины, кеды и даже кроссовки. В других вариантах сочетается с босоножками на каблуках. В качестве аксессуара подойдет небольшой клатч. На шею можно повязать небольшой шарфик из легкой ткани, или повесить любимый кулончик.

Читайте также:  Политтехнологи не накормят

Фасон в стиле «ретро»

Женщина-цветок — именно так можно охарактеризовать девушку, одетую в платье по такому фасону. Особенности: пышный женственный бюст, узкая талия и просторная юбка. Мода из прошлого возрождается, набирая все больше и больше поклонниц по всему свету.

Достойно и изысканно такой силуэт будет смотреться с туфлями на каблуках. К образу подойдут бусы, серьги и небольшие по размеру сумки для носки в руках.

Летнее платье свободного покроя

Четко прорисованная талия в этом случае переходит в полное отсутствие. Такому варианту отдается особое предпочтение в очень жаркие и знойные дни, когда особенно хочется дышать полной грудью и ощущать полную свободу движений. Платье свободного покроя будет смотреться привлекательно, если совмещать его с правильными вещами.

Например, подойдут босоножки на каблуке или тонкой танкетки. Обязательно использовать такие украшения, как длинный кулон или висячие серьги. А если выбирать между сумок, то стоит остановиться на небольших по размеру с длинным тонким ремешком.

Платье-сарафан

Такой фасон активно продвигается в мировом бренде Prada и завоевывает все большую популярность в летний период времени. Есть два варианта таких сарафанов: те, которые можно надеть сверху на что либо, и те, которые нельзя.

Читайте также:  Рисуете? Последствий не избежать

Первые из них нужно носить с легкими топами, футболками, блузками. В обуви стоит отдать предпочтение кедам, сандалиям и босоножкам на невысокой платформе. Второй вариант — более независимый. С ним отлично будут смотреться босоножки и сандалии на каблуке.

Безбретельные платья

В 1930-х годах такой фасон считался только вечерним. Сегодня он продолжает активно применяться для официальных мероприятий, но модель также широко используют для легкого летнего сарафана, лиф которого держится чаще всего на резинки.

Платья макси без бретелей лучше всего носить с сандалиями. Фасоны с более короткой длинной — с босоножками на небольшом каблуке или танкетке. В вопросе сумочек лучше отдать предпочтение небольшим с длинным и тонким ремешком. К образу можно добавить сережки-гвоздики и легкие непринужденные браслеты.

Фасон «крестьянка»

Простое и невзрачное название скрывает за собой привлекательный дизайн. Женственность платью придают объемные рукава, свободная длинная юбка и открытые плечи. Среди вариантов найдутся модели как с однотонной цветовой гаммой, так и с интересными принтами (например, цветочными).

Читайте также:  Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал

Такой фасон отлично сочетается с обувью как без каблука (сандалии), так и с босоножками на нем. Под открытые плечи отлично подойдут длинные висячие сережки или колье.

Платье-трапеция

Фасон стал известен широкой публики в 1958 году. За время своего существования он приобрел несколько значительный изменений, но при этом не потерял своей актуальности в модных кругах. Особенность модели заключается в том, что из нее можно создать любой образ: задорный и позитивный, или же напротив элегантный и сдержанный.

Для первого перевоплощения нужно будет приобрести к платью яркие босоножки (на каблуке или без), сумку-мешок и также длинный броский. Для второго — туфли-лодочки, строгую сумку и более сдержанные украшения.

Лето — это прекрасная пора, позволяющая показать себя во всей красе. А летние платья как никогда лучше украшают в этот период и подчеркивают женственность. При этом перечисленные выше фасоны можно использовать в самых разных областях жизни: на работе в душном офисе, на отдыхе с друзьями или семьей, на вечеринке или же в поездке. Главное — подобрать образ лично под себя.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя