< >Новости мира
Главная » Общество » Алексей Мельников: «Ужас единоросса Слуцкой»

Алексей Мельников: «Ужас единоросса Слуцкой»

Вторник, 10 Декабрь, 2019 года
Просмотров: 32
Комментариев: 0

«Член фракции «Единой России» в Мособлдуме, выдающаяся российская фигуристка Ирина Слуцкая, при обсуждении решения ВАДА закрыть международные соревнования для российских спортсменов на четыре года, не находит слов для осуждения единственных виновников этого решения – российских властей», — пишет публицист в «Живом журнале».

«И это просто ужас… Не передать словами, что я испытываю прямо сейчас», — пишет Ирина Слуцкая. Автор ужаса известен. Это российские власти создали в стране систему государственного допинга. Когда попались – все отрицали, занялись шельмованием всех вокруг. А теперь, наступив на грабли второй раз, снова манипулируя данными, заработали для нашей страны отлучение российского спорта от международных соревнований на четыре года.

Теперь за деятельность властей, лояльной частью которых является единоросс Ирина Слуцкая, будут отвечать в том числе и невиновные в употреблении допинга спортсмены. За них наша выдающаяся фигуристка беспокоится. Но разве это новость? Что из-за деятельности российских властей страдают невиновные россияне? Посмотрите на сфабрикованное властями «московское дело», на «болотное дело». На аресты, штрафы, унижения, признания «иностранными агентами», «дело 7-й студии», «дело «Сети», «дело «Нового Величия», «дело Светланы Прокопьевой» и так далее.

Читайте также:  ВЦИОМ: граждане России теряют веру в братские отношения с Украиной

Ирина Слуцкая не хочет понять, что это общее правило для нашей страны – за ошибки и преступления властей всегда отвечают российские граждане. Власти же никогда не несут ответственности.

Ирина Слуцкая пишет: «…это крайне сложно именно психологически, просто представьте, что вас подозревают в совершении преступления, а вы чётко знаете, что не совершали ничего плохого…»

Этими словами можно точно описать положение, в котором оказались люди, преследуемые властями в рамках «московского дела». И последствия здесь куда более тяжелые, чем для спортсменов. Но за них, судя по всему, единоросс Слуцкая не переживает и ужаса от происходящего не испытывает».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя