< >Новости мира
Главная » Экономика » Федор Щербаков и Александр Стуглев подписали соглашение о сотрудничестве

Федор Щербаков и Александр Стуглев подписали соглашение о сотрудничестве

Среда, 27 Январь, 2021 года
Просмотров: 75
Комментариев: 0

Основатель медиахолдинга 1MI Федор Щербаков и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев договорились о всесторонней информационной и экспертной поддержке.

Партнерские отношения

Подписанное соглашение закрепляет партнерские отношения между организациями. Федор Щербаков подчеркнул важность мероприятий, которые проводит Росконгресс. По мнению медиаменеджера, они занимают важное место в бизнес-повестке страны, и поэтому традиционно вызывают интерес СМИ. Щербаков выразил уверенность в том, что издания 1MI смогут всесторонне рассказать широкой аудитории об актуальных темах и проектах, реализуемых Фондом.

Соглашение поможет Росконгрессу и медиахолдингу:

  • расширить партнерские сети;

  • привлечь новых экспертов;

  • обеспечить информационное сопровождение событий;

  • укрепить сотрудничество с зарубежными партнерами;

  • продвигать совместные мероприятия на российских и зарубежных площадках.

Холдинг 1MI и Фонд Росконгресс планируют сотрудничать в формате выставок, форумов, круглых столов, деловых встреч, презентаций и других мероприятий. Материалы, созданные журналистами изданий, входящих в холдинг, привлекут внимание широкой аудитории и будут способствовать формированию и продвижению важнейших тем как в российском, так и международном информационном поле.

Руководитель Росконгресса Александр Стуглев считает, что освещение проектов в СМИ медиахолдинга в рамках данного сотрудничества позволит расширить деловые программы, привлечь новых экспертов и спикеров, а также дополнить повестку новыми актуальными темами.

Стороны соглашения

Фонд Росконгресс учредили в 2007 году, чтобы развивать экономический потенциал России, продвигать национальные интересы, укреплять имидж страны на международной арене. Организация помогает привлекать инвестиции в бизнес-проекты, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительности. Фонд занимается аналитикой, формированием и освещением вопросов российской и глобальной экономики. Для этого привлечены более 5 000 отечественных и зарубежных экспертов. Росконгресс взаимодействует с представителями финансовых и торговых организаций, бизнес-сообществом 70 стран мира. Руководит Фондом Стуглев Александр Анатольевич — один из основоположников конгрессно-выставочной деятельности в России.

1st MediaInvest (1MI) — один из крупнейших в России медиахолдингов. Его в 2015 году основал Щербаков Федор Николаевич. В активе 1MI больше 20 городских порталов во всех федеральных округах страны. Компания Федора Щербакова управляет крупнейшими интернет-СМИ Казани, Уфы, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Нижнего Новгорода, Волгограда, Тюмени, Ижевска, Нижнего Тагила, Оренбурга, Омска, Петрозаводска, Белгорода, Перми, Владивостока и Хабаровска; ведущим аналитическим журналом о нефтегазовой отрасли «Нефть и капитал»; газетой «Советский спорт».

 

Щербаков Федор — журналист по образованию. Работал в группе «Интерфакс» и на Первом канале, в государственных корпорациях и коммерческих структурах, аппарате Правительства страны и Администрации Президента. В 2019 году Щербаков вошел в рейтинг лучших управленцев российской Ассоциации менеджеров — «Топ-1000» российских менеджеров». За вклад в большие общественно-политические проекты Федору Николаевичу неоднократно вручали благодарности Президента РФ. В сентябре 2020 года Щербакова назначили генеральным директором киностудии «Ленфильм». (Источник)

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя