< >Новости мира


Главная » Спорт » Фигуристка Ирина Лобачева лечилась от алкоголизма

Фигуристка Ирина Лобачева лечилась от алкоголизма

Четверг, 7 Февраль, 2019 года
Просмотров: 241
Комментариев: 0

Ирина Лобачева известная олимпийская фигуристка лечилась от алкоголизма. Живя вместе под одной крышей с алкогольно-зависимым человеком, Ирина тоже начала выпивать. Фигуристка прожила в браке четыре года с актёром Дмитрием Марьяновым. Дмитрий имел проблемы с алкоголем. После каждых съемок в фильме Лобачева вместе с Марьяновым отправлялись праздновать. Они отдыхали в дорогих ресторанах и употребляли алкоголь. Через некоторое время Марьянов встретил другую женщину. Дмитрий бросил Ирину Лобачеву. Для фигуристки это был сильный удар. Она начала пить еще больше.

Ирина Лобачева пыталась бросить пить. Фигуриста лечилась в специальном центре. По ее словам, лечение помогло. Теперь Лобачева алкоголь не употребляет.

Карьера Ирины Лобачевой

Ирина Лобачева родилась в совершенно простой семье. Мама работала гинекологом, а папа был электрик. Будущая фигуристка родилась 18 февраля в 1973 году в городе Ивантеевка Московской области. Ирина Лобачева заочно окончила Московскую государственную академию физической культуры. Также у Ирины Лобачевой есть второе высшее образование. Его она получила в Московском государственном гуманитарном университете имени М. А. Шолохова.

Читайте также:  Толстосум не сыграет в хоккей: в КХЛ вводят потолок зарплат

Ирина в детстве очень часто болела. Врачи рекомендовали прилучить девочку к спорту. И в 6 лет родители отдали дочку на фигурное катание. Сначала Ирина занималась одиночным катанием. Показывала отличные результаты. Через некоторое время у Ирины стали проблемы с коленями. Ей было тяжело выполнять самостоятельно сложные трюки. В итоге перевели Лобачеву на парное катание.

Поначалу Ирине Лобачевой попадались не ответственные партнеры. Фигуристке повезло с партнером Ильей Авербухом. Они стали в пару, когда Ирине было 18 лет. Вскоре фигуристы выиграли второе место на чемпионате России.

Ирина Лобачева принимала участие в проектах Первого канала: Звёзды на льду и «Ледниковый период». В двух тысяча десятом году участвовала в проекте Первого канала: «Лёд и пламень».

Ирина Лобачева постоянно находится под пристальным вниманием журналистов

Между Ириной Лобачевой и Ильей Авербухом начался роман. Вскоре они поженились. У Ирина с мужем был первый опыт выступления на олимпийских играх. В 2003 году пара завершила спортивную любительскую карьеру. В 2004 году у пары родился сын Мартин.

Читайте также:  Российского легкоатлета лишили золота чемпионата мира за допинг

В 2007 году в ноябре Лобачева и Авербухов объявили о своем разводе. Они остались в дружеских отношениях.

В настоящее время Ирина Лобачёва работает тренером. Она работала с танцевальной парой Ксенией Шмыриной и Егором Майстровым, выступавшей за Белоруссию.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя