< >Новости мира


Главная » Культура » Галина Юдашкина представляет эксклюзивную коллекцию украшений с Омега-3 вместо бриллиант

Галина Юдашкина представляет эксклюзивную коллекцию украшений с Омега-3 вместо бриллиант

Пятница, 22 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 57
Комментариев: 0

Фэшн-дизайнер и арт-директор Дома моды Valentin Yudashkin, Галина Юдашкина всегда находится в поиске новых креативных решений для своих коллекций и одной из последних ее работ стало создание уникальной коллекции украшений с прозрачной капсулой  чистой Омега-3 от компании NORWEGIAN Fish Oil, а не драгоценных камней.

«Эта коллекция украшений напоминает, что красота должна быть не только внешней, но и идти изнутри каждого человека. Я вижу красоту во всем, что так или иначе было создано силами природы и стремлюсь изменить форму, создать что-то принципиально новое. Такое украшение должно понравиться девушкам, кто любит выделяться из толпы», — делится своими впечатлениями Галина.

Также в Инстаграм с 14 ноября проходит конкурс, в котором можно выиграть уникальное украшение из новой коллекции Галины Юдашкиной и набор продукции от NFO.

Всю информацию о конкурсе можно узнать на сайте www.promo.norwegianfishoil.ru.

 

О ДИЗАЙНЕРЕ:

Галина Юдашкина – дочь известного модельера и дизайнера Валентина Юдашкина и его супруги Марины, которая заведует огромным семейным бизнесом. Она занимает должность арт-директора Дома моды Юдашкин, отвечает за креатив, примерки, аксессуары и кастинги. Также Галина Юдашкина выпускает одежду под маркой Yudashkin.  

Читайте также:  «Горела хата»: «Квартал 95» и национальный хор Украины позлорадствовали над Гонтаревой

О КОМПАНИИ NFO:

NORWEGIAN Fish Oil — старейшая семейная фармацевтическая компания с 80 летней традицией (основана в 1936г). Является одним из лучших производителей высококачественных и безопасных препаратов из рыбы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя