< >Новости мира


Главная » Общество » Журналист Роман Цимбалюк пожаловался на свою жизнь в Москве и «борьбу с фашизмом»

Журналист Роман Цимбалюк пожаловался на свою жизнь в Москве и «борьбу с фашизмом»

Четверг, 14 Март, 2019 года
Просмотров: 33
Комментариев: 0

Украинский журналист Роман Цимбалюк, которые постоянно проживает в Москве, рассказал о том, как ему неприятно жить среди ура-патриотичной общественности российской столицы. Он пожаловался на всех, кто, как ему кажется, навешивает ярлыки на Незалежную после просмотра телевизора.

Корреспондент информагентства «УНИАН» Роман Цимбалюк заявил в эфире телеканала ATR о своих опасениях относительно всех людей, которые «настроены на борьбу с фашизмом». Эти слова передает ПолитНавигатор.  

«Я больше всего опасаюсь людей, которые насмотрятся телевизора, у них в мозгах что-то переключается, и они хотят бороться с фашизмом. Я несколько раз с этим сталкивался, особенно в 2014-2015 году, потом, конечно, поумнели. Это выглядит примерно так. Ты общаешься с человеком. Потом кто-то говорит: «Так это же украинский телеканал». Потом кто-то добавляет: «Так это же 1+1», «А это же фашисты и так далее», — сказал он.               

Он живо и эмоционально пожаловался на так называемую «ура-патриотическую» общественность, которая, как ему кажется, думает об украинцах как о «нацистах».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя