Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Какое разливное пиво выбрать для бара?

Какое разливное пиво выбрать для бара?

Среда, 18 Апрель, 2018 года
Просмотров: 132
Комментариев: 0

Открывая заведение, всегда стоит острый вопрос о том, какой ассортимент пива предложить своим покупателям. В этой статье мы подробно разберем, на что ориентироваться владельцу бара, как правильно выбрать продукцию и на что обратить внимание.

Пиво и аудитория

Выбор пива зависит от формата заведения. Если это модный и молодежный столичный паб, то он представляет не столько «пивнушку» в обычном понимании, сколько лаундж-заведение с френдли обслуживанием. В данном случае стоит останавливаться на дорогих крафтовых сортах. Тогда хипстеры будут вашими постоянными и лояльными клиентами.

Однако на такие бары приходится лишь небольшая часть целевой аудитории, в которую входят потребители пива. Поэтому мы не будем на этом сильно останавливаться и рассмотрим обычный пивной паб. Аудитория таких пабов, как правило, более простая и менее взыскательная. Здесь важно грамотное соотношение количества и качества. При этом качество хмельного часто измеряется именно его «хмельностью».

Какое разливное пиво выбрать для бара?

Посетители классических пабов больше заинтересованы в общении (как с друзьями, так и с барменом) и расслабляющем досуге (просмотр футбола, хоккея или других спортивных мероприятий). Их задача: выпить больше по меньшей цене. Особенно это актуально для баров спальных районов.

Читайте также:  The 100 Season 4, Doctor Who and Supernatural Season 12

Цены и качество

В последнее время российский рынок пивоварения занимают небольшие игроки, под которыми мы подразумеваем местные пивоварни. Такое пиво имеет низкую стоимость, при этом качество остается на высоте. Но это не одна причина, по которой подобный паб будет интересен семейным мужчинам и другой публике, которой не нужны изысканные сорта.

При выборе пива для бара последуйте нашему совету и оставьте для продукции транснациональных корпораций только 10% своего ассортимента. Последнее время не только в России, но и по другим странам наблюдается тенденция интереса потребителя к продукту локальных пивоварен. То пиво, которое производят большие компании, можно долго обсуждать в разрезе его характеристик. Пиво из масс-маркета в баре можно с уверенностью назвать моветоном. Если вы зайдете в любой локальный бар, например в Германии, вы никогда не увидите в меню ни одной транснациональной корпорации. Будет только пиво местного производства, и не потому, что так хочет владелец бара, а потому, что так хочет потребитель. Иначе зачем ему идти к вам?

Читайте также:  Малокомпетентная высокомотивированная особа

Еще один секрет успешных баров – лимитированные коллекции. Это то, что возбуждает интерес потребителя. «Сегодня у нас на кранах лимитированное пиво …!» — отличный способ привлечь новый посетителей и мотивировать к повторным посещениям уже лояльных клиентов.

Какое разливное пиво выбрать для бара?

Продукт отечественного производства

Одним из новых, но уже завоевавших лояльность потребителя, производителя пива является пивоварня Barrel Beer. Это традиционная пивоварня, тщательно следящая за соответствием продукции международным требованиям.

Баррель бир выпускает как базовые сорта пива, в том числе уже известные потребителю: Blanche De Brew, Kriek, Saint Patrick Irish Ale, ЖИГУЛЕВСКОЕ

Так и пиво, сваренное по собственной рецептуре. Базовой линейкой продукции является «Чешский домик» — в вариациях светлое, темное и пшеничное. Все три вида выпускаются как в стеклянной таре, так и поставляются на розлив.

Чешский домик светлое – имеет многогранный вкус с легкой горчинкой, который дает чешский хмель. Темное – имеет фруктовый аромат и послевкусие жженых зерновых. Пшеничное – насыщенный вкус и слабо выраженный хмелевой характер. Все пиво поставляется оптом от производителя. Потребители уже отметили соответствие цены и качества и высказали положительные отзывы о производителе.

Читайте также:  Особенные дети стали участниками праздника в галерее "Здесь на Таганке"

Какое разливное пиво выбрать для бара?

На фото производство пива BarrelBeer

Также Barrel Beer выпускает лимитированную коллекцию собственного пива и пивных напитков, экспериментируя со вкусами.

Для производства своего пива Баррель Бир использует чешские технологии и чешский хмель, а также импортный солод. Оборудование пивоварни также соответствует мировым стандартам и позволяет точно контролировать характеристики получаемого продукта.

Более подробно о производстве можно прочитать здесь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя