< >Новости мира
Главная » Общество » Коронавирус — миф, говорили они

Коронавирус — миф, говорили они

Пятница, 10 Апрель, 2020 года
Просмотров: 90
Комментариев: 0

Не могу перестать офигевать от количества комментариев под роликами, где очередная «говорящая голова» рассказывает о мировом заговоре: коронавирус — это миф, который выгоден политикам и теневому правительству.

Но самая страшная история в том, что люди в это верят — одобряют, а потом и пренебрегают элементарными рекомендациями ВОЗ, например правильным мытьем рук. Вот вам пример такого ролика:

 

Данная мадам позиционирует себя как «эпидемиолог в прошлом, по образованию» и на примере Италии «объясняет» почему коронавирус — это афера. Под самим роликом комментарии отключены, но его уже посмотрели более 3 миллионов человек, да и соотношение лайков/дизлайков — в пользу автора.

На остальных видео комментарии активны, никто не сомневается в правдивости ее слов, все прислушиваются к ее советам из области эзотерики, люди просто восхищены данной героиней…

Помимо ее «просвещения» в нашей стране против глобальных заговоров работает совсем не законспирированная, а официально зарегистрированная политическая партия — КПРФ.

Ее актив давно установил, что коронавирус — блеф и истерия, а объясняется это выступлением Лукашенко.

Читайте также:  Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа доставлен в реанимацию в МСК

И народ в комментариях не ждет, а готовится:

Казалось бы, именно сейчас самое время предать вечной анафеме подобных спикеров, которые отрицают очевидные факты и рискуют здоровьем окружающих: если они не верят, то и никак не защищаются.

 

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя