< >Новости мира


Главная » Политика » Курт Волкер обязал Петра Порошенко искать «зелёных монахов»

Курт Волкер обязал Петра Порошенко искать «зелёных монахов»

Пятница, 12 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 168
Комментариев: 0

Последние шаги Константинопольского патриарха Варфоломея по снятию анафемы с раскольника Филарета, так называемого патриарха так называемой Украинской православной церкви Киевского патриархата вызвали предсказуемую реакцию со стороны Русской православной церкви, где уже обещают предать анафеме самого фанарского сидельца и разорвать всякие отношения с Константинополем.

Но тем временем продолжает осложняться обстановка вокруг православных святынь Украины, к которым тянутся жадные грязные и обильно политые кровью руки раскольников. За этими процессами бдительно наблюдает украинское подразделение Центрального разведывательного управления США, которое своевременно обеспечивает информацией куратора, а фактически – наместника США в Украине Курта Волкера.

Высокопоставленный офицер СБУ, попросивший не называть его имени, рассказал о том, как США управляют своей украинской колонией.

— Курт Волкер фактически один раз в два-три дня отдаёт прямые указания президенту Украины Петру Порошенко. Обычно это происходит по телефону, но иногда поступают и письменные указания.  В СБУ уже несколько дней находится в работе директива президента Украины, основной для которой послужило письмо Волкера с визой «К исполнению» самого Петра Алексеевича.

Разумеется, полный его текст до рядовых исполнителей доводить не планировали, но по чьему-то упущению очень многое из этого весьма объёмного послания стало известным.

— Пётр, Константинопольский патриарх неукоснительно выполняет свою часть соглашения по предоставлению автокефалии и дальнейшего создания единой Украинской поместной церкви с последующим объединением всех православных церквей, признающих верховенство Вселенского патриарха, в единую церковь Христову с центром в Ватикане.

Требую немедленно начать процесс по принуждению перехода приходов УПЦ Московского патриархата в единую поместную Украинскую Православную церковь, которая объединит в себе всех прихожан.

Вы до сих пор не представили мне свои конкретные предложения по организации этих мероприятий, хотя должны были это сделать еще до 10 сентября.

Напоминаю, что, как мы и договаривались, до конца октября все верующие сотрудники силовых структур Украины должны выйти из УПЦ Московского патриархата. Не подчинившихся этим требованиям необходимо уволить и взять на строгий учёт как неблагонадёжных, а также запретить им трудоустройство в органах государственной власти. К сожалению, по моим данным, этот процесс организован крайне плохо. Прошу исправить положение и сообщить мне.

Читайте также:  Лукашенко вовлек Путина в скандал на ОДКБ

Хотя вами проводится переброска активистов из западных регионов Украины в Киев и другие области, подготовка этих кадров вызывает весьма большие сомнения. В частности, состояние дисциплины и готовности выполнять приказы.

Так, активисты, следующие в Киев на празднование 14 октября для проведения марша в честь ОУН-УПА, ведут себя в поездах крайне возбуждённо, что вызывает большие сомнения в их возможностях осуществить запланированный перевод Киево-Печёрской лавры под юрисдикцию правительства Украины.

В целях оказания помощи при проведении по Вашей просьбе направляю подразделение снайперов-добровольцев, которое прошу использовать продуманно по необходимости в случае обострения обстановки и отказа персонала УПЦ Московского патриархата выполнить законные требования правительство Украины по передаче в его распоряжение зданий и другого имущества. Свои предложения прошу дать до 12 октября 2018 года.

В казачьих войсках России приняты обращения к Вселенскому патриарху, в которых его нагло предупреждают о том, что «российские казаки были истинным «Воинством Христовым», рыцарями православия, которые всегда были и остаются готовыми выступить на защиту единства и целостности своего Отечества и своей Матери-Церкви».

Совершенно очевидно, что наши действия могут вызвать достаточно жёсткую реакцию, вплоть до вмешательства этих «казаков» во внутренние дела Украины.

Должен отметить Вашу недостаточную подготовленность к предстоящим событиям. По моей информации, в монастырях УПЦ Московского патриархата отмечен значительный рост вновь принятых монахов. Наши специалисты разведки предполагают, что это происходит не случайно, а целенаправленно, так как по многим признакам в них можно распознать военных (бывших или действующих).

Весьма вероятно, что Москва уже приняла решение снова, как в 2014-м году, использовать «зелёных человечков», придав им на этот раз вид священников и монахов.

В монастырях и лаврах УПЦ Московского патриархата в Украине, по достоверным данным, либо созданы, либо создаются отряды самообороны, некоторые из них получили названия «Пересвет», «Ослябя», «Суворов».

Читайте также:  Грузины избрали первую женщину-президента

Учитывая всю важность этой информации, требую тщательно разработать планы по нейтрализации и быть готовым к самым жёстким последствиям. Создать из наиболее подготовленных подразделений специального назначения резерв, который использовать только по моему личному указанию.

Дать указания Погранслужбе Украины предотвратить проникновение на её территорию священнослужителей УПЦ Московского патриархата, обратить особое внимание на монахов со строевой выправкой и прочими признаками военнослужащих.

О всех выполняемых мероприятиях сообщать мне.

Курт Волкер.

— Петро, Константинопольський патріарх неухильно виконує свою частину угоди з надання автокефалії та подальшого створення єдиної Української помісної церкви з подальшим об’єднанням всіх православних церков, які визнають верховенство Вселенського патріарха, в єдину Христову церкву з центром у Ватикані.

Вимагаю негайно розпочати процес з примусу переходу парафій УПЦ Московського патріархату в єдину помісну Українську Православну церкву, яка об’єднає в собі всіх парафіян.

Ви досі не представили мені свої конкретні пропозиції щодо організації цих заходів, хоча мали це зробити ще до 10 вересня.

Нагадую, що, як ми і домовлялися, до кінця жовтня всі віруючі співробітники силових структур України повинні вийти з УПЦ Московського патріархату. Усіх, хто не виконає цівимоги,  необхідно звільнити і взяти на суворий облік як неблагонадійних, а також заборонити їм працевлаштування в органах державної влади. На жаль, за моїми даними, цей процес організований вкрай погано. Прошу виправити становище і повідомити мені.

Хоча вами проводиться перекидання активістів із західних регіонів України до Києва та інших областей, підготовка цих кадрів викликає досить великі сумніви. Зокрема, стан дисципліни та готовності виконувати накази.

Так, активісти, їдучи в Київ на святкування 14 жовтня для проведення маршу на честь ОУН-УПА, ведуть себе в поїздах вкрай збуджено, що викликає великі сумніви в їх можливості здійснити запланований переклад Києво-Печерської лаври під юрисдикцію уряду України.

Читайте также:  Алексей Пушков: Россия будет защищать свои территориальные воды

В цілях надання допомоги при проведенні на ваше прохання направляю підрозділ снайперів-добровольців, яке прошу продумано використовувати за необхідності у разі загострення обстановки і відмови персоналу УПЦ Московського патріархату виконати законні вимоги уряду України за передачу в його розпорядження будівель та іншого майна. Свої пропозиції прошу дати до 12 жовтня 2018 року.

У козачих військах Росії прийняті звернення до Вселенського патріарха, в яких його нахабно попереджають про те, що «російські козаки були істинним «Воїнством Христовим», лицарями православ’я, які завжди були і залишаються готовими виступити на захист єдності і цілісності своєї Батьківщини й своєї Матері-Церкви».

Наші дії можуть викликати досить жорстку реакцію, аж до втручання цих «козаків» у внутрішні справи України.

Повинен відзначити Вашу недостатню підготовленість до майбутніх подій. За моєю інформацією, в монастирях УПЦ Московського патріархату відзначено значне зростання новоприйнятих ченців. Наші фахівці розвідки припускають, що це відбувається не випадково, а цілеспрямовано, так як за багатьма ознаками можна розпізнати військових (колишніх або діючих).

Досить ймовірно, що Москва вже прийняла рішення знову, як в 2014-му році, використовувати «зелених чоловічків», надавши їм на цей раз вид священиків і ченців.

У монастирях і лаврах УПЦ Московського Патріархату в Україні, за достовірними даними, або створені, або створюються загони охорони та захисту, деякі з них отримали назви «Пересвет», «Ослябя», «Суворов».

Враховуючи всю важливість цієї інформації, вимагаю ретельно розробити плани по нейтралізації і бути готовим до найжорсткіших наслідків. Створити з найбільш підготовлених підрозділів спеціального призначення резерв, який використовувати тільки за моєю особистою вказівкою.

Дати вказівки прикордонній службі України запобігти проникненню на її територію священнослужителів УПЦ Московського патріархату, звернути особливу увагу на ченців зі стройовою виправкою та іншими ознаками військовослужбовців.

Про всі виконувані заходи повідомляти мені.

Курт Волкер.

Кровавый украинский конфликт, развязанный руками США и бандеровских неонацистов, вступает в новую, религиозную фазу.

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя