< >Новости мира


Главная » Политика » Напрасно КПРФ сделала ставку на «уголовницу» Соболь

Напрасно КПРФ сделала ставку на «уголовницу» Соболь

Вторник, 12 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 26
Комментариев: 0

В КПРФ решили переманить госпожу Соболь в свои ряды. Дело в том, что члены партии хотят заполучить инструмент по привлечению протестной молодежи для уличных провокаций. Поэтому вопросом «отлучения» Соболь от блогера Навального занялся коммунист Рашкин. Но, по всей видимости, ставка на нее была сделана ошибочно. Так как Люба человек ненадежный, у нее куча неоплаченных штрафов — и нет гарантий, что в скором времени она не загремит за решетку.

Согласно решению суда, юрист так называемого ФБК Любовь Соболь должна выплатить несколько миллионов рублей за распространение клеветы. За ней числятся штрафы, общая сумма которых составляет более миллиона рублей. Также ее подозревают в незаконном финансировании избирательной кампании в Мосгордуму. А за этот проступок Соболь может сесть на два года. Так что представителям КПРФ стоило бы много раз подумать, прежде чем заводить с ней дружбу.

У члена Президиума ЦК КПРФ Валерия Рашкина навязчивая идея – собрать под знаменами партии весь либеральный бомонд. Рашкин инициировал Конгресс «независимых» депутатов в Москве. А в середине октября депутат провел встречу в гостинице «Националь» с Навальным и Соболь.

Читайте также:  А.И. Солженицын глазами своих зарубежных кураторов. Документы

Еще свежо в памяти предание, как Рашкин бил себя в грудь и клялся больше никогда не иметь дел с «белоленточниками». Но, видимо, забыл свой зарок. И сейчас хочет сделать Соболь «молодежным лицом» коммунистов в период выборов. Она займется организацией молодежных уличных протестов под знаменами КПРФ.

По Соболь давно тюрьма плачет. За ней тянется длинный шлейф уголовных дел, и неизвестно, чем это все закончится.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя