< >Новости мира
Главная » Политика » «Новую газету» вновь уличили в пропаганде терроризма

«Новую газету» вновь уличили в пропаганде терроризма

Понедельник, 6 Январь, 2020 года
Просмотров: 59
Комментариев: 0

Либеральное издание «Новая газета» продолжает оправдывать терроризм и дискредитировать борьбу нашей страны с боевиками, которые действуют на территории Сирии. Так, на днях на страницах данного СМИ была опубликована статья за авторством Елены Милашиной под названием «Война без гуманитарных коридоров». В ней журналистка решила разобрать операцию Сирийской арабской армии (САА) «Рассвет в Идлибе».

Напомним, данная операция была возобновлена в середине прошлого месяца и уже принесла немало успехов. В частности, удалось взять под контроль стратегически важный город Джарджаназ.

Особое внимание в своем материале Милашина уделяет гуманитарному вопросу. Она поддерживает предложенную Брюсселем, Берлином и Кувейтом резолюцию о гуманитарной помощи жителям САР, которая предполагает сокращение общего числа гуманитарных переходов до трех. К слову, Москва и Пекин данное предложение заблокировали, так как оно может потенциально усугубить обстановку в регионе.

Также Милашина специально пытается оправдать боевиков, захвативших провинцию Идлиб. Так, она ставит сирийские бандформирования, связанные с «Джебхат ан-Нусрой»», в противовес террористам «Исламского государства». При этом автор «Новой» не обращает внимания на то, что все они являются боевиками, против которых воевали как сирийские, так и российские военные.

В своем материале журналистка «Новой газеты» утверждает, что в Идлибе находятся исключительно мирные граждане Сирии, бежавшие от войны. Однако нельзя не отметить, что Россия неоднократно предлагала мирному населению покинуть зону контроля террористов через гуманитарный коридор «Абу-Духур». Но люди отказывались и превратились в «живой щит» для боевиков.

Стоит отметить, что Милашина – далеко не единственный журналист «Новой газеты», который оказывает поддержку террористам. Ранее в этом был уличен Денис Коротков, что наглядно показывает, как поддержка террористов либеральными изданиями беспрепятственно ведется уже из РФ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя