Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Пуско-зарядное устройство для автомобильного аккумулятора — необходимый прибор для каждого владельца авто

Пуско-зарядное устройство для автомобильного аккумулятора — необходимый прибор для каждого владельца авто

Пятница, 11 Май, 2018 года
Просмотров: 338
Комментариев: 0

Использование пуско-зарядного устройства для автомобильного аккумулятора существенно упрощает жизнь каждому владельцу техники. Зимой или после длительного простоя АКБ машины отказывается запускать мотор.

В конце осени, начале зимы внимание водителя сконцентрировано на установке зимней резины, проверке печки, замене жидкостей, а на проверку батарею часто не остаётся времени. Но если в наличии есть пуско-зарядное устройство — компактный прибор для зарядки автомобильного аккумулятора, то двигатель запустится даже в самые суровые морозы.

ПЗУ используется не только зимой. Часто можно просто забыть включёнными фары или магнитолу, которая за ночь разрядит АКБ. Пуско-зарядное устройство для автомобильного аккумулятора обеспечит быстрый запуск мотора и в такой ситуации.

Что представляет собой прибор

Современные пуско-зарядные устройства, предназначенные для автомобильных аккумуляторов — небольшие гаджеты, не занимающие много места на полке в гараже или багажнике автомобиля. С помощью специальных клемм они подключаются к АКБ авто и проводят его быструю зарядку. Даже опытным автолюбителям такой прибор крайне необходим. За уровнем заряда батареи удаётся следить не всегда, а внезапная разрядка может стать причиной серьёзных проблем. Наличие ПЗУ убережёт от неприятностей и поломок транспортного средства, ведь многие из них связаны именно с работой АКБ.

Читайте также:  Майнинг Биткоина стал невыгоден

Покупка пуско-зарядного устройства для автомобильных аккумуляторов нужна каждому автовладельцу. Потребуется этот прибор и сотрудникам станций технического обслуживания, сервисных центров. ПЗУ — необходимый инструмент для ухода за автомобилем.

Выбирать прибор следует, исходя из показателей электрического разряда, который передаётся на двигатель. Силу тока и напряжение можно менять, установив определённый режим. ПЗУ способно провести 3-6 запусков мотора на одном заряде. Наличие USB-выхода даёт возможность использовать пуско-зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, как зарядку для смартфона. Благодаря такой портативной зарядке всегда можно находиться на связи, даже активно используя телефон в течение дня.

Не стоит думать, что если автомобиль новый и на нём установлен хорошая АКБ, то есть полная гарантия безопасности. Практика показывает, что такая беспечность становится причиной проблем: остановившись вдали от цивилизации по причине низкого заряда батареи, можно потерять слишком много времени. Недорогое ПЗУ, умещающееся в небольшой сумке или бардачке машины, выручит из многих неприятностей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя