< >Новости мира


Главная » Культура » Сколько стоят концерты Софии Ротару в России?

Сколько стоят концерты Софии Ротару в России?

Среда, 27 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Сколько стоят концерты Софии Ротару в России: смету расходов в 5 миллионов удалось сократить

Гонорар певицы на корпоративе — $60 тыс, расходы на команду — $15

 

 

София Ротару на сцене.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

 

7 декабря София Ротару должна выступить на музыкальном фестивале «Песня года». Как стало известно «Комсомольской правде» выход певицы на сцену запланирован около 21 часа. Почти все билеты на «Песню года» распроданы: осталось 12 мест по 4500 руб. на галерке и два десятка дорогих — от 11500 руб. Телеэфир «Песни года» нам покажут 1 и 2 января 2020 года на канале «Россия 1».

Также София Ротару выступит 14 декабря на фестивале «Легенды ретро FM». Возможны и другие новогодние съемки — поклонники в России соскучились по творчеству Софии Михайловны. Выступление Ротару в таких новогодних концертах, как «Песня года», не предполагает гонорара. Как правило, организаторы возмещают лишь транспортные расходы.

Известно, что София Ротару — желанный гость на корпоративах в нашей стране. Недавно (в конце октября) Ротару пела на свадьбе в Москве — в банкетном зале «Европейский», ведущими этого мероприятия были Максим Галкин и Яна Чурикова. Так вот если вы решите пригласить Софию Михайловну выступить на «заказнике» в декабре, то сможете сэкономить: вам придется заплатить ей лишь гонорар без основных транспортных расходов — певицу уже привезли в Москву организаторы других мероприятий.

Читайте также:  Десятки профинансированных Минкультом фильмов в кинотеатрах никто не увидел

Генеральный менеджер одного из столичных агентств поделился с «Комсомольской правдой» результатами переговоров и переписки с менеджментом Софии Ротару о выступлении певицы: «Гонорар артистки на новогодний корпоратив в декабре нам объявили $60 тыс. (3,8 млн.руб.). Написали, что часть коллектива уже в Москве, София Михайловна живет в собственном жилье. Но есть дополнительные расходы — транспортные: на дорогу ее коллектива. В смете, которую мы получили было посчитано проживание в гостинице, транспорт, суточные. Коллектив певицы из разных городов, поэтому и билеты в смете обозначены из разных населенных пунктов. Кроме того, обозначен перелет бизнес-классом для сестры певицы Аурики. Итого транспортные расходы по смете для нашего корпоратива составили: $15040 (962 тыс.руб.). Но шла речь и о возможных скидках — все обсуждается. Несмотря на то, что наш заказчик — крупная корпорация были готовы оплатить выступление Софии Михайловны на новогоднем мероприятии, в итоге было принято решение перенести его на весну — на 8 марта. Хотя тогда цены будут выше, так как придется оплачивать транспортные расходы полностью».

Читайте также:  Шоумен из "Уральских пельменей" посетовал на тотальную цензуру шуток

Генеральный менеджер одного из столичных агентств поделился с «Комсомольской правдой» результатами переговоров и переписки с менеджментом Софии Ротару о выступлении певицы.

Поклонников Софии Ротару радует возвращение певицы в новогодние эфиры: на концерты с ее участием попадут немногие, а вот их телеверсии посмотрят миллионы. Кстати, 29 ноября Ротару участвует в Киеве в съемках новогоднего «Огонька» украинского телеканала «Интер». После этого планируется ее поездка на съемки в Россию.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя