< >Новости мира
Главная » Общество » Стали известны лауреаты премии Billboard music awards 2020

Стали известны лауреаты премии Billboard music awards 2020

Воскресенье, 18 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

В театре Dolby Theater в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения музыкальной премией Billboard music awards 2020. Несмотря на отсутствие публики в зале из-за пандемии коронавируса, на сцене царил драйв. Красочное шоу устроили многие знаменитости, в том числе Джон Ледженд, Алиша Киз, Люк Комбс и другие. Чем еще запомнилось это событие и кто стал лауреатом — в фотоленте РИА Новости.

Американский певец Остин Пост, более известный, как Post Malone, стал триумфатором Billboard Music Awards 2020. Он был номинирован на премию в 15 категориях и стал лауреатом в девяти из них, в том числе как «Артист года».

Кумир подростков, певица Билли Айлиш стала лауреатом в номинациях «Открытие года», «Лучшая певица» и «Лучший альбом Billboard 200». Речь о пластинке «When we all fall asleep, where do we go?». В начале года она получила премию «Грэмми» как «Лучший альбом года».

В результате сборник стал четвертым альбомом за последние десять лет, у которого есть обе награды. Ранее подобного результата смогли добиться Адель («21» и «25») и Тейлор Свифт («1989»).

«Лучшим христианским исполнителем» назвали Лорен Дейгл. Есть в этой премии и такая номинация.

Статуэтки также получили: Люк Комбс («Лучший кантри-исполнитель»), Халид («Лучший R&B-исполнитель»), Lizzo («Самый продаваемый артист») и другие.

Певица Doja Сat, претендовавшая на награду «Лучший R&B-исполнитель», хоть и не стала лауреатом, зато устроила эффектное шоу в стиле 1920-х годов.

В рыжем парике и сверкающем боди она исполнила песню «Roxie» из мюзикла «Чикаго», а затем перешла к своим хитам: со сцены Dolby Theater прозвучали «Say So» и «Like that».

Пуэрто-риканского певца Bad Bunny (Бенито Антонио Мартинес Окасио), который получил награды в номинациях «Лучший латиноамериканский исполнитель» и «Лучший латиноамериканский альбом», пришла поддержать «королева реггетона» Ivy Queen.

Выступление Bad Bunny началось с неожиданного появления певицы. Она вышла на сцену в футуристическом серебристо-черном костюме в сопровождении четырех танцоров на роликах. Вместе они исполнили трек «Yo perreo sola» из его второго альбома Yhlqmdlg.

Джон Ледженд посвятил выступление жене Крисси Тайген и их не рожденному ребенку (в начале октября стало известно, что у Тайген случился выкидыш). Аккомпанируя себе на рояле обладатель премий «Грэмми» и «Оскар» исполнил песню «Never break».

«Мы искренне сочувствуем вам обоим в это очень трудное время. Я благодарна вам, что вы продолжаете делиться своим талантом», — поддержала Ледженда ведущая церемонии Келли Кларксон.

Тронула сердца зрителей и Sia. На церемонии она представила свою новую песню «Courage to change».

Одетая в объемное розовое платье и кудрявый парик, украшенных гигантским бантом, она обратилась ко всем со словами: «Ты не одинок, я обещаю. Вместе мы можем сделать все». Таким образом Sia напомнила, что мир все еще продолжает бороться с пандемией коронавируса и расслабляться еще рано.

Церемонию завершил зажигательный номер участниц из группы En Vogue, которые так отпраздновали 30-летие коллектива.

Вокалистки вышли на сцену в черных костюмах и блестящих аксессуарах на голове, чтобы исполнить хит «Free your mind» (в 1992 году эта песня вошла в топ-10 чарта Billboard hot 100. — Прим. ред.).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя