< >Новости мира
Главная » Здоровье » Сверхсмертность в Италии превысила официально заявленный уровень смертей от Ковид-19

Сверхсмертность в Италии превысила официально заявленный уровень смертей от Ковид-19

Пятница, 24 Июль, 2020 года
Просмотров: 89
Комментариев: 0

Либералы очень охотно спекулируют на теме о том, что сверхсмертность в России выше, чем число официально заявленных смертей от Ковид-19 и считают это доказательством фальсификации данных в России.

Я неоднократно писала, что такова ситуация во всём мире и приводила данные на эту тему из майской публикации Нью-Йорк Таймс ( New York Times опубликовала статистику по сверхсмертности от коронавируса. Впечатляет https://newsland.com/user/1803398468/content/7110570)

Попались официальные данные по Италии http://www.newseffector.com/deaths-in-italy-exceed-the-death-rate/5016/

Сверхсмертность там в 1,8 раза выше, чем официально заявленный уровень смертей.

 

Привожу перевод

Число смертей в Италии превышает уровень смертности

Итальянское правительство сообщило, что за март и апрель было зафиксировано положительное сальдо в размере 46 909 смертей по сравнению с нормальным уровнем смертности в стране, согласно новому отчету, который считает, что большинство из них может быть связано с пандемией коронавируса.

Итальянское агентство социального обеспечения и социального обеспечения (INPS) пришло к выводу, что официальный уровень смертности от Covid-19, о котором сообщило департамент гражданской защиты, «не очень надежен», учитывая, что он включает только тех людей, которые дали положительный результат на коронавирус, оставив именно тех, кто умерли в своих домах или в домах для пожилых людей, не пройдя скрининговый тест. К концу апреля официальный число смертей от Covid-19 составляло 27 938. Тем не менее, INPS заявило, что избыток смертей на тот момент достиг 46 909, и большинство из 18 971 смертей, которые представляли разницу, могут быть отнесены к пандемии. Агентство пришло к такому выводу, подчеркнув, что пять провинций Ломбардии с наибольшей избыточной смертностью были теми же пятью провинциями, наиболее пострадавшими от вируса. Кроме того, большинство из этих избыточных смертей были зарегистрированы среди пожилых людей, которые представляют наибольшее число жертв Covid-19.

Италия была первой страной на Западе, пораженной вирусом, и ее официальный показатель ниже, чем в США и Великобритании

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя