< >Новости мира


Главная » Культура » Светлаков пожаловался на цензуру в закрывшемся «Прожекторперисхилтон»

Светлаков пожаловался на цензуру в закрывшемся «Прожекторперисхилтон»

Пятница, 1 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 26
Комментариев: 0

Телеведущий Сергей Светлаков рассказал, что юмористическая программа «Прожекторперисхилтон», выходившая в эфире «Первого канала» с 2008 по 2012 год, была закрыта из-за ее формата, так как «мы какие-то вещи не освещаем в стране».

«Мы не захотели выглядеть идиотами. Мы какие-то вещи не освещаем в стране, а говорим про то, что в Норильске суслик родил еще одного суслика. И про это шутим», — сказал Сергей Светлаков в интервью РБК.

На декабрь этого года в Москве и Санкт-Петербурге намечено проведение концертов «Прожекторперисхилтон» с участием как Сергея Светлакова так и других соведущих — Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна. На их афише уже есть надпись — «Без цензуры». Телеведущий обещает затронуть темы на злобу дня, в том числе и митинги. «Не будет никакой цензуры, над нами нет никакого редактора. Мы будем говорить про все, что нас окружает, про все события года. Выборы, где побеждает Зеленский, человек из КВН. Наверное, представим и будем гонять: а вдруг и мы можем все стать президентами, и что тогда произойдет», — говорит Сергей Светлаков. Он добавил, что хочет ощущать себя «частью мира, а не частью СНГ».

Читайте также:  Определен самый обаятельный и привлекательный певец на Земле

На Первом канале не согласились с такой версией. По словам одного из сотрудников телеканала, «Прожекторперисхилтон» закрылся не из-за цензуры, а из-за того, что Светлаков заключил контракт с другим телеканалом и по его условиям дальнейшая работа на Первом стала невозможной. «Это слишком известная история, чтобы спустя семь лет изобрести ее новую версию и, изображая Герцена, за этот счет продать билеты на концерт», — заключил источник.

 Пика своей популярности «Прожекторперисхилтон» достиг в 2010 году. Средний рейтинг передачи достигал 5,6 при доле аудитории 18% — ее смотрели до 3,6 млн человек.

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя