Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Swiss Made против Intel Inside

Swiss Made против Intel Inside

Пятница, 30 Март, 2018 года
Просмотров: 137
Комментариев: 0

Большое количество людей не просто удивила, но и обрадовала новость о том, что на рынке умных часов в скором времени выйдет марка Tag Heuer. Бренд Swiss Made был продан компании Intel Inside. По словам генерального директора Жан-Клода Бивера, данное решение далось достаточно просто, ведь именно оно дало возможность побыть в авангарде. Сложными оказались другие вопросы: с кем вести сотрудничество, чтобы обеспечить успех, и как изготавливать данные часы. Для поклонников швейцарских часов вопрос надежности, качества, престижа будущих часов остается открытым. Ведь Swiss Made создавался веками и в наши дни невозможно даже представить, что изделие под этим брендом окажется не достойным внимания.

На шоу Baselworld стала известна информация о долгожданном создании интересного устройства — Tag Heyerdahl Carrera Wearable 01. Это изобретение оказалось совместным проектом трёх компаний — Tag, Google и Intel. Роли были распределены следующим образом — первая компания отвечала за дизайн часов, вторая полностью занималась Android платформой, а третья отвечала за работу с кремнием. Казалось бы, что настолько гениальные умы просто впечатляюще сработаются вместе, только на практике можно было продвинуться намного дальше, чем создание часов.

Читайте также:  Выпадают волосы при грудном вскармливании: почему и что делать

Кроме того, данные часы не могли получить титул «швейцарских», ведь основная часть производства выходит за границу Швейцарии. Да и в принципе для Бивера вопрос больше стоял в смене марки с одной на другую. Swiss Made для классических механических часов — это своеобразная гарантия надежности и качества. Для умных часов подобным гарантом считается платформа от Intel Inside и Google.

Какие умные часы можно по праву считать символом качества

Даже несмотря на собственное производство, вряд ли в настоящее время имена умных часов будут иметь такой же вес, как, к примеру, Swiss Made. Они просто не могут сейчас гарантировать такое же качество, продолжительный срок службы и надежность.

Для Tag это как раз является вынужденным шагом. Чтобы проект не был приостановлен, все вычислительные процессы изначально были интегрированы в структуру Tag Heuer.

К тому же пометка Swiss Made — это не стопроцентная идеализация: надежность, великолепный дизайн, продолжительный срок службы. Нельзя точно утверждать, что абсолютно все детали производятся в Швейцарии достаточно тщательно. Умные часы Tag являются в настоящее время отличным вариантом для приобретения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя