Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Пермском крае беременная школьница изнасиловала соперницу

В Пермском крае беременная школьница изнасиловала соперницу

Вторник, 10 Июль, 2018 года
Просмотров: 108
Комментариев: 0

В Губахе Пермского края 17-летняя беременная школьница избила и изнасиловала соперницу.

Как сообщает «В Курсе», девушка встречалась со сверстником несколько месяцев и в итоге забеременела. Молодой человек бросил ее и сразу завел новую подругу, тоже 17-летнюю.

Узнав о новых отношениях отца будущего ребенка, девушка решила рассказать сопернице о своем положении и грубо предложила «отстать» от молодого человека в надежде, что тот одумается и вернется. Но разлучница тоже оказалась грубиянкой и ответила смской с требованием «отстать самой» и прямо пригрозила убийством.

Получив такой ответ, беременная школьница пошла за помощью к подругам — двум 20-летним девушкам. Они взяли с собой 16-летнюю знакомую и заявились к разлучнице домой и напали на нее. Они избили девушку, рвали ей волосы и в конце концов обстригли. Затем — облили зеленкой, принудили к оральному удовлетворению, помочились на нее и изнасиловали подручными предметами. Происходившее в течение четырех часов они снимали на камеру мобильного телефона.

Как сообщили изданию в прокуратуре Губахи, садисток уже арестовали, но не всех — несовершеннолетнюю беременную оставили под подпиской. Возбуждено два уголовных дела по статьям «Истязание» и «Насильственные действия сексуального характера».

Читайте также:  На Украине пьяный помощник депутата Рады выстрелил в ребенка

Девушки во всем сознались, однако не раскаялись. Они уверены в своей правоте. Дата рассмотрения этого дела в суде еще не назначена, но срок заключения троих соучастниц под стражей истечет в начале августа.

Между тем жертва издевательств рассказала, что после огласки она боится выходить на улицу. Школьнице и ее семье постоянно поступают угрозы. Ей и даже ее матери и сестрам пришлось удалить страницы в соцсетях.

Получает угрозы и беременная зачинщица произошедшего. Узнав о том, что она сделала, от нее отвернулись все родственники, кроме матери.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя