< >Новости мира


Главная » Спорт » Валуев сравнил Макгрегора с Пугачевой

Валуев сравнил Макгрегора с Пугачевой

Вторник, 26 Март, 2019 года
Просмотров: 180
Комментариев: 0

Бывший профессиональный боксер и депутат Госдумы Николай Валуев сравнил объявившего о завершении карьеры ирландского бойца ММА Конора Макгрегора с Аллой Пугачевой. По словам Валуева, Макгрегор еще может вернуться на ринг.

«Сколько у нас со сцены Алла Борисовна (Пугачева) уходила? Я и счет потерял… У Макгрегора есть возможность вернуться всегда, пока молодой. Пока возраст ему позволяет, а все остальное на его суд идет», — отметил депутат в эфире НСН.

 

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор во вторник объявил о завершении карьеры в большом спорте. Соответствующее заявление Макгрегор опубликовал на своей странице в Twitter.

«Привет, ребята! Небольшое объявление: я решил уйти из спорта, известного сегодня как смешанные боевые искусства. Желаю всем моим старым коллегам успехов в соревнованиях», — написал спортсмен.

Эксперты считают решение Макгрегора нетипичным для бойца MMA. По их словам, каждый спортсмен старается уйти на пике, при этом одержавший за свою карьеру 21 победу Макгрегор в последнем бою потерпел поражение. 6 октября ирландец не смог одолеть россиянина Хабиба Нурмагомедова, а из-за потасовки после боя был дисквалифицирован.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя