< >Новости мира
Главная » Наука » Виталий Милонов рассказал, кто распускает слухи об опасности 5G

Виталий Милонов рассказал, кто распускает слухи об опасности 5G

Четверг, 30 Июль, 2020 года
Просмотров: 95
Комментариев: 0

По мнению политика, эту кампанию могли запустить разработчики сетей прошлого поколения.

Ранее члены масонского братства поддержали внедрение протокола 5G в России.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» назвал пиаром заявление главы Великой ложи России. По мнению парламентария, выводы о безопасности сетей нового поколения компетентны делать только представители науки и медицины.

«Мамкины масоны эти клоуны в самодельных сшитых фартучках…  Может, есть задача поучаствовать в PR-кампаниях, что 5G приходит в страну. Я искренне считаю, что истерия вокруг 5G самого по себе стандарта протокола передачи беспроводных данных — нонсенс какой-то. Почему именно 5G людям так не понравилось? Я думаю, что может быть, производители оборудования 4G и операторы 4G придумали какую-то страшную историю про 5G… возможно. 

Вообще, мне кажется, что сама история с 5G и с вот этими опасениями насчёт 5G, она глубоко комична. И то, что теперь в неё влились ещё и вот эти масонские клоуны, она становится ещё более комичной. Полемика вокруг 5G, насколько она непрофессиональна, настолько она беспочвенна. Если есть какие-то опасения о влиянии этой частоты на здоровье человека, то говорить об этом должны учёные, медики и физики. Но если, извините меня, клоунада третьего уровня российской политики начинает об этом говорить — это совсем уже смешно».

Ранее МТС получила первую в РФ лицензию на оказание услуг сотовой связи в сети нового поколения. В компании отметили, что первыми пользователями станут бизнес-клиенты и крупные производственные предприятия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя