< >Новости мира


Главная » Спорт » 10 худших футбольных татуировок

10 худших футбольных татуировок

Пятница, 15 Июль, 2016 года
Просмотров: 1587
Комментариев: 0

Татуировка – это навсегда, как и любовь к футбольному клубу. Вот только не всем удается преуспеть в этом тонком деле.

Футбольные болельщики часто не отказывают себе в удовольствии сделать памятную татуировку в честь любимых команд или игроков, но порой их сильно подводит мастерство исполнения тату, или же сама идея. Поговорим о худших тату в истории футбола.

Сантос и «Copy – Paste»

Болеть за Сантос, подаривший миру так много футбольных звезд – правильное занятие, облепливать свое тело эмблемами бразильского клуба – так себе идея.

Незабываемая ночь в «Мунике»

Фанат лондонского Челси решил «наколоть» себе памятное тату в честь долгожданной победы любимой команды в Лиге чемпионов, вот только на правильность написания названия города, где его любимцы творили историю, парень откровенно «забил».

Поспешишь – людей насмешишь

Тут у нас сразу два печальных случая в одном пункте. Английские фанаты – крайне нетерпеливые ребята, любят «накалывать» себе тату в честь побед, которые еще не одержали. Один фанат Ман Сити, к примеру, решил, что его любимый клуб победит в Лиге чемпионов в 2011-м году…

Читайте также:  Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

… ну и совсем уж свежая история про флаг Англии и ожидание победы на Евро-2016. Парню потом советовали трансформировать английский флаг в исландский, но и эта идея долго не прожила.

Когда шейхи вскружили голову

Владельцы Ман Сити так сильно обнадежили одного из фанатов Горожан своими денежными инвестициями, что парень ни секунды не сомневался в том, что клуб вскоре подпишет бразильца Кака и «набил» себе татуху с его именем, именем Робиньо (который в итоге и вправду оказался в Манчестере), а также именем легенды Сити Шона Гоатера. Кака на Этихад Стэдиум так и не доехал…

Знаменитый фанат Лидса

Тут вообще можно без особых комментариев обойтись. Один лишь вопрос – зачем?

Легенды на пузе

Джон Терри и Фрэнк Лампард годами трудились на благо Челси, а все для того, чтобы попасть на пузо к одному из своих фанатов. Миссия выполнена, можно почивать на лаврах.

Читайте также:  История танцев у шеста: от Древней Греции до официального спорта

За что так с Кенни?

«Кенни Миллер – голевая машина!» – отличный же вариант для татухи. Вот только место для нанесения выбрано не самое удачное. Кенни должно быть обидно.

Когда тату-мастер – заика

Выбирая себе мастера тату, обязательно проверьте, все ли у него в порядке с дикцией. Чтоб не получилось такого вот Э-эвертона.

Неймар из фильма ужасов

Рисовать портреты знаменитостей тяжело, рисовать их на человеческом теле – тяжелее в разы, но кое-кого этот факт не смутил. Теперь эта дамочка смущает прохожих зыркающим на них со спины губастым уродцем Неймаром.

Разрыв шаблона

Эмблема Манчестер Юнайтед и YNWA в одном и том же тату – что может быть печальнее? Судя по всему, заказчик такой татуировки смешал у себя в голове настоящий винегрет из английских футбольных знаний. Не хватает только фотографии знаменитого чемпионского гола Агуэро в ворота КПР где-то поблизости.

Эта же новость на iSport.ua: 10 худших футбольных татуировок

Читайте также:  Пьяная российская школьница разгромила дом топором

По материалам:

iSport.ua

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя