< >Новости мира


Главная » Спорт » 10 самых горячих болельщиц Евро-2016

10 самых горячих болельщиц Евро-2016

Вторник, 12 Июль, 2016 года
Просмотров: 523
Комментариев: 0

Фото: Getty Images Влада Щеглова — главная болельщица сборной Украины на Евро-2016

Чемпионат Европы завершился, и наряду с традиционными итогами по мотивам выступлений сборных на футбольных полях мы подводим и итоги происходящего на трибунах, где то и дело в объективы фотокорреспондентов и операторов попадали горячие красотки. Мы выбрали десятку самых эффектных на наш вкус.

Швейцария

Мы знаем даже имя этой эффектной мамочки – Эрйона Сулеймани, и она приходится супругой игроку швейцарской сборной Блериму Дземаили. Дамочка произвела настоящий фурор на матче 1/8 финала Евро между Швейцарией и Польшей. К сожалению, «нейтралы» покинули турнир после этого сражения и Эрйону мы на французских стадионах больше не встречали.

Украина

В отличие от футболистов сборной Украины, болельщице этой команды удалось покорить Францию и всю Европу. Фото с очаровательной украинкой Владой Щегловой мгновенно стали разлетаться по интернету, превратив красотку в одно из главных лиц всего Евро-2016.

Польша

У поляков был полный порядок и с результатом на Евро, и с болельщицами. Вот эта девушка «в восхитительных штанах» лишь одна из многих красавиц из соседней державы.

Читайте также:  Пьяная российская школьница разгромила дом топором

Северная Ирландия

Еще одна команда, обидевшая Украину на Евро, не ударила в грязь лицом в плане красоты на трибунах. Правда, на помощь северным ирландкам пришла шотландка – модель и жена Кайла Лафферти Ванесса Чанг. Но разве это запрещено правилами – шотландкам болеть за «нортайришей»?

Франция

Французов на домашнем Евро поддерживало так много местных красоток, что выбрать одну было абсолютно нереально! Но после небольшой жеребьевки внутри редакции право представлять финалиста Евро досталось вот этой барышне.

Албания

А вот в этом случае мы не могли выбрать фото с одной девушкой, потому что у албанских красавиц прямо традиция какая-то – позировать парами. Так что вот вам дуэт эффектных барышень из маленькой, но очень гордой страны. С шикарными пейзажами. И рельефами…

Венгрия

При личной встрече с этой венгерской фанаткой вы легко согласитесь с тем, что Венгрия самая сильная сборная мира, а Балаж Джуджак – главный претендент на Золотой мяч. Нет, все-таки отлично, что Евро расширили до 24-х команд!

Читайте также:  Футбольный арбитр Михаил Вилков отстранен от работы за судейство в пользу "Зенита"

Германия

Ради таких фанаток можно простить немцам и победу над украинской сборной, и странные повадки Йоахима Лева, и слезы Джиджи Буффона.

Уэльс

«Не Бэйлом единым», как говорится. В том смысле, что причин болеть за сборную Уэльса было больше, как минимум на одну красавицу из «страны драконов».

Португалия

Ну и куда же мы без фанаток победителей Евро-2016? Несмотря на то, что любимая сборная заставляла португальских красавиц периодически то засыпать на трибунах, то сходить с ума от нервов, многие из них сохраняли хорошую форму и достойно представляли страну.

Эта же новость на iSport.ua: 10 самых горячих болельщиц Евро-2016

По материалам:

iSport.ua

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя