< >Новости мира


Главная » Политика » 200 страниц антироссийского бреда рассекречены Конгрессом

200 страниц антироссийского бреда рассекречены Конгрессом

Суббота, 28 Апрель, 2018 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

Американские конгрессмены любят сказки, мифы и страшные истории. Детство такая прекрасная пора, что политиков в Белом доме периодически туда затягивает. Простор для воображения колоссальный, а вот реалистичность и фактология хромают, что и показал рассекреченный Конгрессом США доклад, содержащий антироссийские обвинения.

Документ, с которого комитет палаты представителей снял гриф секретности, насчитывает порядка двухсот страниц. Авторы, которые готовили доклад, утверждали, что с 2015 года Россия проводила подрывную кампанию, нацеленную на вмешательство в президентские выборы в США.

В ход, по их мнению, пошло все: кибератаки, социальные сети, государственные СМИ и посредники. Правда, предъявить доказательства некоего «сговора» предвыборного штаба Трампа с Москвой, в комитете так и не смогли. По этой причине комитетчики были очень обеспокоены: Россия якобы подрывает западные демократии, акцентирует внимание на социальных проблемах, провоцирует политическую нестабильность, а доказательств, как не было, так и нет.

Впрочем, когда это останавливало американских политиков и чиновников? Огульно они успели обвинить во вмешательстве в выборы российские СМИ, работающие на территории США: агентство «Россия сегодня», Sputnik, RT плюс издание Russia Beyond the Headlines.

Читайте также:  У вас челюсть взбесилась

Дональд Трамп, в свою очередь, обрадовался рассекреченному докладу, фигурально показав в Twitter фигу Хиллари Клинтон:

Вот так бесславно закончилась(?) одновременно трагическая и комическая история о том, как конгрессмены пытались обвинить Россию во вмешательстве в американские выборы и победе Трампа. Впрочем, дурость в Белом доме активно процветает: демократы решили не сдаваться и подали иск по делу, по которому ответчиками были определены не только предвыборная команда Трампа, но и российское правительство с WikiLeaks.

Может, пора начать принудительно лечить представителей Демпартии на пару с Клинтон? Люди мучаются, страдают, не знают, кого еще обвинить в своих провалах и совершенных глупостях. Им хороший психиатр нужен, а не потакание их бреду. Здоровые люди предъявляют доказательства, когда обвиняют, а что мы видим здесь? Только фантазии…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя