< >Новости мира


Главная » Происшествия » 3-летний мальчик погиб от пули, предназначавшейся бойфренду его матери

3-летний мальчик погиб от пули, предназначавшейся бойфренду его матери

Понедельник, 22 Январь, 2018 года
Просмотров: 119
Комментариев: 0

В субботу вечером 3-летний ребенок случайно получил смертельное огнестрельное ранение в результате перестрелки в Комптоне, округ Лос-Анджелес. Убийца, который до сих пор находится на свободе, целился в бойфренда матери, но промахнулся и попал в малыша.

По данным местного управления шерифа, трагический инцидент произошел в 19:45 на стоянке возле ликеро-водочного магазина, расположенного в 2800-м квартале бульвара Алондра.

Все началось с конфликта между двумя мужчинами, предположительно членами враждующих преступных группировок. После словесной перепалки один из ее участников сел в ожидающий его автомобиль, за рулем которого находилась его девушка, а на заднем сиденье — ребенок. Оппонент открыл стрельбу по машине и попал в мальчика.

В поисках помощи мать приехала к ближайшему кафе в Карсоне, на стоянке которого встретила помощников шерифа. Раненого ребенка срочно доставили в медицинский центра Калифорнийского университета, но спасти его не удалось.

В настоящий момент правоохранители разыскивают стрелка. Всех, кто располагает информацией, полезной для следствия, просят позвонить в управлением по борьбе с убийствами шерифа округа Лос-Анджелес по номеру (323) 890-5500.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя