Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » 89-летняя москвичка стала жертвой 34-летнего насильника

89-летняя москвичка стала жертвой 34-летнего насильника

Воскресенье, 21 Август, 2016 года
Просмотров: 154
Комментариев: 0

В четверг, около 7 часов вечера, мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подошел к 89-летней жительнице Северо-Западного округа столицы, которая отдыхала на лавочке возле своего дома на улице Шоссейная. Сначала он завязал разговор с пенсионеркой, а затем предложил проводить ее до квартиры…


фото: Дмитрий Каторжнов

Однако переступив порог жилища одинокой женщины, негодяй повалил ее на пол, стал наносить удары и попытался надругаться. Крики пенсионерки и шум борьбы услышал ее сосед, который вызвал полицию и вместе со стражами порядка зашел в квартиру. Насильник был задержан. Установлено, что он уже ранее был дважды судим в Самарской области — за угон и кражу.

Как сообщила «МК» старший помошник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение и по ходатайству следствия будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На этой же неделе жертвой насильника также стала 80-летняя женщина. Негодяй ночью залез в окно дачного домика пенсионерки в Подмосковье и угрожая ножом, удовлетворил свою похоть. За насильственный действия сексуального характера негодяй был задержан. Кстати, в феврале этого года в Северо-Западном округе столицы 55-летний мужчина изнасиловал свою 78-летнюю знакомую, мать покойного олигарха, скончавшегося в 2012 году. После операции здоровье женщины сильно пошатнулось, она получила группу инвалидности и бывший муж племянницы вызвался ей помогать по хозяйству. Однако в итоге мужчина стал жить за счет пенсионерки. Время от времени у них возникали конфликты, которые закончились тем, что негодяй изнасиловал пожилую женщину.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя