< >Новости мира
Главная » Общество » «98%, что она умрёт»: Журналист Антон Красовский жёстко высказался о состоянии МакSим

«98%, что она умрёт»: Журналист Антон Красовский жёстко высказался о состоянии МакSим

Понедельник, 5 Июль, 2021 года
Просмотров: 21
Комментариев: 0

За новостями о находящейся в коме Марине Максимовой с замиранием сердца поклонники следят уже который день. Они верят и ждут, что любимая звезда справится с недугом. Однако некоторые делают страшные прогнозы.

Журналист Антон Красовский стал гостем шоу «Прямой эфир», где обсуждали эпидемиологическую обстановку и вакцинацию. Также одной из тем стало состояние певицы Максим. И публицист высказал своё мнение по этому поводу. Так, Красовский считает, что у артистки почти нет шансов.

Скажем честно. Вы назвали программу «Певица МакSим: между жизнью и смертью!» А я читал новости — она лежит уже на аппарате ЭКМО, а не на ИВЛ. А выживаемость после ЭКМО, по-моему, от полутора до двух процентов. То есть с вероятностью 98% певица Максим умрёт

Антон Красовский

Сейчас 38-летняя Марина Максимова находится в реанимации, её состояние оценивается как крайне тяжёлое. У певицы интоксикация всего организма, низкая сатурация (уровень насыщения крови кислородом) и плохая реакция зрачков на внешние раздражители. Врачи считают, что будет чудом, если артистка сможет побороть недуг.

Напомним, что певицу Максим положили в больницу с высокой температурой и 40-процентным поражением лёгких. 11 июня она выступала в Казани, будучи уже больной. Вскоре звезде стало хуже, её госпитализировали, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, а позднее — к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). При этом, как выяснили СМИ, у Марины двусторонняя полисегментарная пневмония, которая означает тотальное поражение лёгких. Возбудитель болезни пневмококк «разрушает лёгочную ткань так же, как пламя плавит целлофановый пакет», отметил врач-пульмонолог Сергей Пурясев. «За счёт сильнейшей вентиляции певица просто сожгла остатки здоровой ткани и добила себя этим концертом. Ей нельзя было выступать», — считает он.

Барецкий заявил, что готов бесплатно похоронить МакSим, озвучив цену «хорошего места» на кладбище

«Марина, милая, открывай глазки»: Как находящуюся в коме МакSим поддерживают фанаты, для которых она целый мир

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя