Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » «А из нашего окна убитый следователь видна»

«А из нашего окна убитый следователь видна»

Пятница, 2 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 68
Комментариев: 0

Новости на нашей благословенной земле подмосковной!

Вместо уехавшего командовать Башкирией Радия Хабирова его кабинет главы Красногорского округа заняла таинственная госпожа Э.Хаймурзина.

Посадил ее туда до утверждения депутатами губернатор А.Воробьев. Воцарившись с помощью «политического крестного отца Шойгу» на подмосковном троне, он первым делом распустил местное самоуправление.

Поэтому никаких выборов мэров городов и округов — только его личные назначенцы. Что и говорить — блестящий пример сращивания исполнительной власти с законодательной.

До 31 мая Эльмира Абдулбариевна работала у губера Воробьева заместителем. Но в этот день он ее поставил во главе МособлЦИКа, чтобы она, не покладая рук и ног, обеспечила ему сокрушительную победу на второй срок на выборах 9 сентября.

Дама постаралась, правда, «победа» получилась хиленькой и другой не могла быть. Особенно если учесть избиение омоновцами жителей Волоколамска и других городов, протестовавших против горящих свалок.

И вот благодарность — в награду г-же Хаймурзиной целый округ и придачу 300 тысяч его жителей! Знай наших!

Об этой строгой даме в Сети приводились очень отрывочные сведения. Где она жила и росла до того? Об этом даже во всезнающей Сети никаких сведений. Одна дата — родилась 5 апреля 1974 года. А где жила и училась? Неизвестно.

Читайте также:  Минфин установит новый рекорд по закупкам валюты

Все ее биографии в Сети начинаются с 20-летнего провала: «В 1995-1998 — директор молодёжного информационно-консультативного центра «Дельта-К».  

А пока вот какую весть довели, к примеру, до жителей поселка Архангельское, где находятся одноименные санаторий Минобороны и Музей-усадьба, основанная екатеринскими вельможами Юсуповыми.

Кооперативы индивидуальных гаражей пойдут под снос, на этом месте будут построены многоярусные гаражи. Без смотровых ям и подвалов под картошку, стало быть. И плата зверски возрастет.

А на заповедных природоохранных зонах вокруг вырастут небоскребы и обслуживающие их супермаркеты. Хватит шиковать, не баре. 

Между тем на той неделе целых четыре дня группы людей в штатском, спецовках МЧС и полицаи с палками в руках обходили окрестности поселка.

Что искали? Как будто пистолет, из которого была застрелена следователь МВД по особо важным делам Евгения Шишкина.

Слишком кому-то очень насолила. Ей угрожали, но охрану не дали. Вышла из подъезда и пошла к своей машине. Тут ее киллер и поджидал.

Никто ничего не видел и не слышал. Оргпреступность пришла и в наш заповедно-санаторный поселок.

Читайте также:  СМИ: банкирам ограничат выезд за границу

Страшновато-то стало жить его жителям.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя