Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » А министры согласны, чтобы Шойгу бомбил их зарубежные виллы?

А министры согласны, чтобы Шойгу бомбил их зарубежные виллы?

Среда, 21 Март, 2018 года
Просмотров: 96
Комментариев: 0

Всецело поддерживаю и одобряю мультипликационные фильмы про новейшие виды вооружений, показанные Главковерхом В.Путиным 1 марта Федеральному Собранию в конно-спортивном зале Манежа.

Как сообщают инсайдерские источники с Елисеевских полей, новая серия «Ну, погоди!» продюсерского центра Минобороны остудила многие горячие головы агрессивных кругов Запада.

Другое обеспокоило профсоюзную общественность «кремлевских небожителей». Там, согласно утечкам, на общем собрании коррупционеров и казнокрадов главный кремлевский многоженец Д.Песков поднял весьма актуальный для нуворишей вопрос.

А именно: будут ли подвергнуты бомбометанию ракетами «Кинжал» и «Сармат» страны НАТО, где лично у него, да и у них тоже имеется жилищная и развлекательная собственность? 

Вот у него в престижном квартале Вашингтона имеется на пару с третьей женой Нафкой уютное гнездышко в миллионы долларов. Столицу вражеского государства тоже бомбим?

На нее, конечно, наплевать, но кто молодоженам возместит убытки? Арбатский военный округ или Пентагон? Собравшиеся загудели…

Вот, например, «Форбс» обозвал министра по делам Северного Кавказа Л.Кузнецова самым богатым членом российского Кабмина.

Не уточнив, правда, как и где он все это добро нахапал, если ему всякий бизнес по закону запрещен. За 2016 г., к примеру, он заколотил 582 млн. руб. В то время, как его работодатель всего 8,8 млн. руб. заколотил. В 60 раз меньше. 

Читайте также:  В застенках ДНР нашлись сотни россиян

Во Франции у министра СевКавказа шикарная вилла и целых четыре гаража. Для иномарок, конечно. Не для Лады же Калины.

— Что будет с моей виллой? — имеет право спросить Лев Николаевич коллегу Сержа Кужугетовича. Да кто только там у них не может о том спросить?

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова может поинтересоваться. Ибо у нее в препротивной натовской Латвии двухэтажный теремок за 1 млн.евро.

Латвию бомбим или не бомбим? То, что Лондон бомбим, — тут никаких сомнений. Пусть премьерша Мэй не очень-то воображает.

Правда, там у первого вице-премьера И.Шувалова роскошная квартира под 1 млрд. русских рублей. Ничего, переживет. Не один у него «запасной аэродром» во вражеских пределах.

А вот как быть с Италией? Микеланджело и Челентано — это понятно. Однако ж она основательница НАТО с 1949 г. Стратегический враг. Значит, бомбим?

Но там загородные домики с сортирами во дворе у вице-премьеров О.Голодец (+Швейцария) и А.Хлопонина. На них можно бы зажмуриться, но там же и вилла телеведущего В.Соловьева — орденоносца и лучшего друга нацлидера.

Читайте также:  Как Пётр Порошенко дурачит украинский народ

Значит, не бомбим? А как? Полонием, что ли, или «Новичком»? Вы можете сказать, что скупка зарубежной собственности — лучшее средство «отмывания» взяток и уворованных в казне капиталов.

А разве Владимир Владимирович против этого когда-нибудь возражал? Не возражал. Можно, добавить, что покупая виллы и дачи в странах НАТО, наши госчиновники сразу попадают под пристальное внимание их спецслужб и, конечно, ЦРУ.

Тем более, когда Россия в кольце врагов и санкций. А значит, вице-премьеры и министры становятся «агентами влияния» зарубежных разведок. Ну и что? А какие у нас от них секреты?

Какие были — те Борис Николаевич в начале 90-х все распродал. Оптом и в розницу. А других еще не наработано.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя