Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » А может даже и тюрьма! Чем для Кличко закончились игры в декоммунизацию?

А может даже и тюрьма! Чем для Кличко закончились игры в декоммунизацию?

Вторник, 4 Июль, 2017 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

Долой всё за порог, что хоть как-то напоминает о советской эпохе, столь ненавистной новой киевской власти.

Именно так жила Украина последние 2 года, благодаря печально известному закону о декоммунизации. Только в одном Киеве за это время снесли более 100 скульптур, бюстов и мемориальных досок, посвящённых деятелям Советского Союза.

Без внимания не остались так же улицы и целые города, изменить название которых так же являлось неотъемлемой частью больной идеологии украинской верхушки. И неважно как будут коверкаться привыкшие народу названия, и не важно, что людям теперь придется заниматься бумажной волокитой, меняя в паспорте прописку и.т. Главное ведь идея, а ради неё можно и потерпеть. Но игры в деккомунизацию не прошли даром, и оказались настоящей занозой, не только для общества, но уже и для самих властей. На этот раз удар принял на себя мэр Киева Виталий Кличко.

Главный клоун украинской политики может стать фигурантом уголовного дела из-за попытки ввести в действие решение о переименовании проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича.

Читайте также:  Главврач больницы, в которой рухнула стена и перекрытие, живет в особняке за 25 млн

Несмотря на то, что Окружной административный суд поддержал несколько украинских правозащитных организаций, обратившихся с требованием признать голосование незаконным, команда Кличко пошла поперек закона, официально опубликовав решение о переименовании проспекта Генерала Ватутина.

Забавно то, что глава Киева, уже был под прицелом поліції  України… Ранее Национальное антикоррупционное бюро завело уголовное дело в отношении Виталия Кличко, так как он не задекларировал свою недвижимость в Гамбурге и Лос-Анджелесе.

С честным, умным и любящим свою страну президентом, Кличко давно бы хвастался своими боксерскими талантами и умением рассуждать о завтрашнем дне, перед тюремными соседями, но это же Украина! Нынешние власти лишь на словах следуют букве закона, в действительности картинка весьма омрачающая. Киев найдет способ, как усмирить инакомыслящих.

Так и тут, сколько бы не возмущался народ, сколько бы уголовных дел не завили против действующей власти, ситуация останется неизменной. Разрушительные законопроекты и беспредельные власти так и останутся бедами украинского государства.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя