Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Адвокат Джигурды и Анисиной прокомментировал их воссоединение

Адвокат Джигурды и Анисиной прокомментировал их воссоединение

Четверг, 11 Май, 2017 года
Просмотров: 61
Комментариев: 0

Майские праздники выдались жаркими для Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Бывшие супруги сообщили на своих страничках в соцсетях, что они по-прежнему счастливы вместе. Разместили фотографии с совместного отдыха на берегу моря: белое вино, устрицы и улыбки.

Еще пару месяцев назад поклонники спортсменки поздравляли женщину с разводом. А сегодня окружение фигуристки искренне недоумевает, каким образом пара могла снова воссоединиться?

Более того, среди фанатов олимпийской чемпионки ведутся разговоры о беременности Марины Анисиной.


фото: Наталья Мущинкина

Мы связались с адвокатом звездной пары Андреем Князевым, который поведал, что на самом деле происходит в семье.

В разгар майских праздников Марина Анисина разразилась признаниями в адрес своего бывшего супруга Никиты Джигурды на своей странички в соцсети: «Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже», «Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита — отец моих детей, которые души в нём не чают. Любви всем!»; «Я сама попалась в сети пранкеров и «уважаемых» людей, очень органично клевещущих на моего бывшего мужа. Я, увы, отвесила Никите несколько незаслуженных им, болезненных оплеух. А вся эта компания лжи в наш адрес оказалась связанной с завещанием нашей кумы, оставившей нам всё своё состояние».

Читайте также:  Зачем сотруднику ФСО доверенность на квартиру 87-летней москвички

Адвокат Никиты Джигурды и Марины Анисиной прокомментировал новые отношения бывших супругов.

— Андрей, только недавно вы поздравляли Анисину с разводом, а сейчас она снова возобновила отношения с экс-супругом. Это продуманный ход с ее стороны?

— Во-первых, хочу сказать, что развод был настоящий. Не фейк. Марина сама неоднократно заявляла мне, что хочет развода, она его и получила. Если бы она хотела сохранить брак, то могла бы попросить меня отозвать иск. Но она этого не сделала. И сейчас повторяет: «Мне нужен был развод. В браке с Джигурдой не хочу находится».

Я не могу подтвердить вместе они сейчас или нет, знаю лишь, что они общаются. Насчет их интимных отношений — я свечку не держал, ничего сказать не могу. То, что между ними теплые отношения — факт, в конце концов у них двое детей, что накладывает определенные обязательства. Также им важно занять единую позицию по получению наследства (Людмилы Браташ — «МК»). В данном случае, мы предпочитаем худой мир, нежели добрую ссору. Марина — мудрая женщина.

Читайте также:  Как заработать 100 тысяч долларов на своём ребенке?

— Ходят слухи, что Анисина беременна…

— Мне об ее беременности ничего неизвестно. Но если она и беременна, то явно не от Джигурды. Хотя я не слышал, чтобы у нее были за последнее время отношения с кем-то другим. Одним словом, о своей беременности она мне не рассказывала, хотя мы довольно часто общаемся. С Джигурдой последний раз тоже связывались недели три назад.

— Он, наверное, рассказывал о своем воссоединении с Анисиной?

— Мы с ним обсуждали вопросы по наследству.

— В случае, если суд примет их сторону по завещанию, как они поделят наследство?

— В завещании прописано, что деньги поделят поровну. Они сами утверждают, что все достанется их детям.

— Как скоро решится вопрос с завещанием?

— Пока мы в процессе ожидания. 30 декабря судом была назначена экспертиза по оригиналу завещания. Мы определение суда обжаловали. Джигурда утверждает, что подлинник завещания у него украли. На экспертизу нам предъявлять нечего. Теперь мы ждем, когда нас пригласит в суд эксперт. Так что пока никакого суда не было.

Читайте также:  МАКС в Жуковском посетили 400 тысяч человек

— Если нечего отдавать на экспертизу, о чем может идти речь?

— Суд может вынести решение на основании других доказательств: справки, уведомления, показания свидетелей.

— Вам не кажется, что это дело несколько затянулось?

— Это нормальная практика. Подобные дела рассматривают от полугода до 8 месяцев. Но и само дело об этом наследстве — непростое.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя