< >Новости мира


Главная » Общество » Аэрофлот вернул алкоголь в меню эконом-класса

Аэрофлот вернул алкоголь в меню эконом-класса

Четверг, 7 Февраль, 2019 года
Просмотров: 104
Комментариев: 0

Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 февраля 2019 года обновила меню для пассажиров эконом-класса, обнародовав информацию на своем официальном сайте. Действующее меню будет предлагаться до 15 марта 2019 года, но основным нововведением стало возвращение бесплатных алкогольных напитков.

В пассажирское меню на авиарейсы от 6 часов полета «Аэрофлот» вернул пиво, на некоторых рейсах от 3 часов – вино. Пассажиры эконом-класса смогут оценить расширенное содержание наборов для путешествий воздушными суднами авиакомпании.

Авиакомпания отказалась от предоставления вина в эконом-классе на международных рейсах продолжительностью более 6 часов в августе 2018 года. Алкоголь на внутренних рейсах перестали подавать в 2010 году из-за частых случаев неблагопристойного поведения пассажиров, которые выпивали.

На сайте авиакомпании указано, что пассажирам на борту предложат завтрак, обед или закуски в зависимости от направления, времени вылета и продолжительности полета. Также перечень горячих и прохладительных напитков зависит от длительности и направления полета. Пиво и вино, согласно новым правилам, будет предоставлено к рациону «Горячий обед».

Меню эконом-класса «Аэрофлота» с 1 февраля 2019 года на длительность рейсов от 6 часов представлено 4 типами обслуживания, например:

<ol>

  • Закуска (копченая кета, салат Русский), основное блюдо (рагу или тушеная говядина с овощами) и десерт (пирожное с красной смородиной или сливочное масло, сыр и булка).
  • Закуска (куриный рулет, помидор, сыр), основное блюдо (рисовая каша с курагой) и десерт (печенье и фруктовый батончик или сливочное масло и булка).
  • </ol>

    Какие именно причины стоят за возвращение алкоголя в меню эконом-класса «Аэрофлота» неизвестно. Стоит предположить, что если спиртные напитки приведут к учащению внештатных ситуаций на борту, то новые правила снова отменят.

    Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


    Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
    Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
    Загрузка...
    КОММЕНТАРИИ

    Комментариев пока нет.

    • Оставить комментарий
       
      Имя