Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » «Аэрофлоту» пришлось ответить за тележку, напавшую на пассажира

«Аэрофлоту» пришлось ответить за тележку, напавшую на пассажира

Воскресенье, 18 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 129
Комментариев: 0

Правда, для этого ему пришлось затеять судебную тяжбу — миром договориться с авиаторами не удалось.


фото: pixabay.com

Инцидент произошел в ноябре прошлого года на рейсе Мале — Москва, когда во время полета один из стюардов травмировал ногу пассажира Алексея тележкой, на которой развозят питание по салону. После возвращения в столицу из-за сильных болей в левом коленном суставе мужчина вынужден был обратиться в больницу, где у него диагностировали сильный ушиб.

Алексей направил авиаперевозчику претензию и просил выплатить ему компенсацию. Однако решить этот вопрос миром не удалось. Пришлось жителю столицы обращаться за помощью к Фемиде. В иске Алексей требовал взыскать с авиакомпании 12 тысяч рублей за причиненный ущерб его здоровью и компенсировать душевные страдания, которые он оценил в 15 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания представитель «Аэрофлота» исковые требования признал. Да и Фемида поддержала сторону истца. Иск был удовлетворен частично, в пользу заявителя суд взыскал более 22 тысяч рублей, из них 10 тысяч — в счет компенсации морального вреда, пояснила «МК» пресс-секретарь Пресненского суда Анастасия Пылина.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя