Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Экономика » Аксенов: Крымский транспортный форум – площадка для интеграции полуострова в состав РФ

Аксенов: Крымский транспортный форум – площадка для интеграции полуострова в состав РФ

Суббота, 1 Июль, 2017 года
Просмотров: 89
Комментариев: 0

В Алуште 29 и 30 июня состоится IV Крымский транспортный форум, на котором будут подняты самые важные вопросы о будущем полуострова. Известно, что на мероприятии обсудят вопросы транспортно-логистического бизнеса в Крыму. Кроме того, участники рассмотрят готовые проекты и те, которые находятся на этапе реализации, а также будет проведена оценка уже проделанной работы.

Ранее сообщалось, что на Крымский транспортный форум прибудет заместитель Комитета по транспорту и строительству Госдумы РФ Сергей Бидонько, начальник ФКУ Упрдор «Тамань» Роман Новиков, генеральный директор аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин, а также многие другие представители бизнеса региона и России.

Участники форума обсудят строительство трассы «Таврида» и нового комплекса для аэропорта «Симферополь», поднимут вопрос о перспективах развития железнодорожного сообщения и Керченской паромной переправы. Организаторы мероприятия рассказали, что также будет проведен круглый стол по теме «Автоперевозки и модернизация дорожной сети Республики Крым».

Стоит отметить, что все идеи, рекомендации и предложения будут рассмотрены и переданы федеральным и региональным структурам и организациям, которые связаны с полуостровом.

Читайте также:  Пирамида изгоев

Глава Крыма ранее уже высказывался об этом мероприятии. Аксенов заявил, что Крымский транспортный форум – это авторитетная площадка, которая помогает региону безболезненно интегрироваться в транспортную систему России. Кроме того, он отметил, что именно там происходит налаживание сотрудничества между властями и бизнесом, происходит обмен опытом и заключаются выгодные сделки.

С момента возвращения полуострова Крым в состав Российской Федерации местные и центральные власти делают все, чтобы регион вышел на всероссийский уровень. Транспортная тема была наиболее плачевной, так как Киев не вкладывал в дорожные вопросы ни гроша, а если работы и выполнялись, то делались они некачественно и недобросовестно, из-за чего спустя время все вновь необходимо было переделывать. В настоящее время в регион привлекаются российские и западные бизнесмены, которые хотят развивать полуостров.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя