< >Новости мира


Главная » Общество » Актер Домогаров пытался скрыть от публики свою болезнь

Актер Домогаров пытался скрыть от публики свою болезнь

Вторник, 17 Май, 2016 года
Просмотров: 177
Комментариев: 0

С подозрением на инсульт госпитализировали в субботу актера Александра Домогарова из театра им. Моссовета. В медучреждении информация не подтвердилась.


фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», недомогание 52-летний Домогаров ощутил в районе 15.00. У актера, который находился на работе, скакнуло давление и закружилась голова. Но сознание он не терял, поэтому смог позвать на помощь замдиректора театра.

Как пояснили в театре, так как Домогаров — персона медийная и дабы максимально скрыть данные о его госпитализации, врачей попросили подъехать к служебному входу — с Тверской улицы. У народного артиста РФ заподозрили инсульт, госпитализировали в Боткинскую больницу. Здесь подозрения не подтвердились. В настоящее время Домогаров проходит обследование. Сын актера Александр пояснил, что отец чувствует себя нормально и скоро будет выписан.

Справка «МК»:

Александр Домогаров — снялся в более 80 фильмах и телесериалах. Большую популярность приобрёл после выхода исторического телесериала «Графиня де Монсоро», где сыграл главную роль— графа де Бюсси. Не меньшим успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы— «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого». Лауреат премий «Чайка». С 1995 года актер театра им.Моссовета.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя