< >Новости мира


Главная » Происшествия » Активистов «Стопхама» заподозрили в сбрасывании автомобиля с обрыва

Активистов «Стопхама» заподозрили в сбрасывании автомобиля с обрыва

Четверг, 8 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 191
Комментариев: 0

Пользователи «ВКонтакте» активно обсуждают инцидент, произошедший в микрорайоне Челябинска Чурилово: его жители нашли сброшенный с обрыва автомобиль с наклейкой «Стопхама» на стекле.


фото: youtube.com

Как написала в группе соцсети «[В]Чурилово|Челябинск» пользовательница Ирина Самойлова, «Вот такое, доброе утро на Трашутина 47». Запись она сопроводила фотографией лежащей под обрывом машины.

При этом, по словам Самойловой, на лобовом стекле находилась наклейка «Мне плевать, паркуюсь как хочу» и еще какая-то записка».

Хозяин автомобиля признал, что оставил его на тротуаре, однако, задается вопросом пользовательница, «чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?».

Впрочем, в комментариях многие читатели группы усомнились в том, что в инциденте виноваты именно активисты «Стопхама»: так, выяснилось, что владелец машины заявил, что «дождется вечера и все машины, которые будут там (у места инцидента — ред.) стоять, скинет. Сам пьянущий».

Читайте о новых планах «Стопхама».

В итоге комментаторы разошлись в версиях инцидента. Одни продолжили обвинять активистов «Стопхама» (их местный лидер недоступен из-за блокировки страницы в соцсети), другие предположили, что наклейка на машине появилась раньше, а ее хозяин из-за опьянения мог просто забыть поставить автомобиль на ручной тормоз.

Читайте также:  В Саратовской области потерпел крушение военный вертолет Ми-8

Напомним, что на днях Верховный суд отменил решение о ликвидации «Стопхама», отправив иск Минюста на новое рассмотрение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя