< >Новости мира


Главная » Происшествия » Актриса Березовец-Скачкова обвинила брата в побоях

Актриса Березовец-Скачкова обвинила брата в побоях

Четверг, 10 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 176
Комментариев: 0

Заявление в полицию на брата подала актриса театра и кино Александра Березовец-Скачкова — она жалуется на постоянное рукоприкладство со стороны родственника. Мужчина все отрицает. Московские полицейские возбудили уголовное дело.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», конфликт в семье 43-летней актрисы длится уже как минимум 10 лет. Дело в том, что сводный брат Александры — 33-летний Михаил, ведет образ жизни тунеядца, что вызывает недовольство у родных. Мужчина нигде не работает, учебу в платном вузе, которую оплачивали родные, не закончил. Все дни проходят по одинаковому сценарию: днем — сон, а вечером — просмотр телевизора (под сигарету и горячительные напитки).

На этой почве в семье постоянные ссоры. Михаил живет в квартире на Ленинградском шоссе вместе с 54-летней мамой Натальей Васильевной, знаменитой сестрой и10-летним племянником.

На днях Наталья Васильевна в очередной упрекнула непутевого сына в «растительном» образе жизни, посоветовала устроиться на работу, а тот набросился на женщину с кулаками. Волю рукам мужчина дает не впервые, просто сердобольная мама не обращается в полицию из жалости к отпрыску.

Читайте также:  В Воронеже девочки забили подругу до реанимации

Александра вступилась за маму, тогда тот обрушил гнев на нее — ударил по голове, разбил сотовый телефон. Актриса решила наконец привлечь брата к ответственности — обратилась в травмопункт, где медики зафиксировали сотрясение мозга, гематому головы, и подала заявление в полицию. Михаила вызвали на допрос по возбужденному уголовному делу по статье «Побои», однако он все отрицает и продолжает вести привычный образ жизни. Больше всего переживает Наталья Васильевна, она уже спрашивала, зачем Александра «вынесла сор из избы».

Досадно, что в уголовном кодексе нет статьи «Тунеядство», — пожаловалась избитая актриса полицейским. — Молодой мужчина — бездельник, мы его содержим, а он лежит, спит. Распущенность какая-то. Надеюсь, вся эта ситуация его встряхнет как следует.

Справка «МК»

Александра Березовец-Скачкова — актриса МХАТ им. А.Чехова. Снималась фильмах «Ирония судьбы. Продолжение», «Дальнобойщики 3», «Граница. Таежный роман» и других.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя