< >Новости мира


Главная » Общество » Акулы в погонах

Акулы в погонах

Пятница, 5 Апрель, 2019 года
Просмотров: 106
Комментариев: 0

Вчера столкнулся со всеми «любимыми» сотрудниками доблестной полиции, а точнее с ДПС. Ничего страшного и плохого в том, что человек служит в полиции, нет, но тот факт, что он перестает быть человеком, меня печалит. Вместо того, чтобы задерживать нарушителей дорожного движения, люди в пагонах предпочитают останавливать тех, кто просто неуверенно едет.

В общем, ехали мы на пятнашке. За рулем сидела девушка, которая только три недели как водительское удостоверение получила. На заднем стекле у нее аж две наклейки с восклицательным знаком и все такое. Не уверенно, но аккуратно, моя знакомая перестроилась в правый ряд и, не создавая помех движению остального потока, спокойно ехала в своей полосе до тех пор, пока на ее пути не встала машина ДПС.

Моя подруга начала нервничать, я ей сказал, что переживать не нужно, просто надо спокойно объехать. В момент, когда она начала перестраиваться в средний ряд, в нее чуть не въехал мужичок, который вылетел из крайнего левого ряда со скоростью под сто 100 км/ч.

Читайте также:  Припёрли к стенке: на Украину приехал разоблачитель Порошенко

Естественно, моя подруга от испуга вся побелела и вместо того, чтобы спокойно выровнить машину, она засуетилась и вдавила педаль тормоза. Своим маневром она создала уплотнение на дороге. И на это обратили свое внимание «акулы» российских дорог. Вместо того, чтобы морально поддержать еще неопытного водителя и хотя бы попытаться задержать нарушителя, эти твари наорали на мою подругу, обхаяли ее всевозможными способами и попытались еще и штраф ей запилить.

В конечном итоге, этих товарищей в пагонах мы записали на видео. Как они общались с нами, как они стоят в неположенном для этого месте и т.д. – записали всё. Вообще, почему этим моральным уродам разрешают стоять на дорогах и проверять документы в местах, где в определенное время суток идет большой поток авто?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя