< >Новости мира
Главная » Культура » Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

Четверг, 29 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 13
Комментариев: 0

Американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

Фото: Shannon Stapleton / Reuters

Американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз. Об этом сообщила его супруга, фитнес-тренер Хилария Болдуин в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

У пары родилась дочь, которую назвали Илария Каталина Ирена. Жена знаменитости добавила, что вместе с новорожденной находится дома: «Мы обе счастливы и здоровы. Ее братья и сестры проводят с ней целый день, приветствуя ее в нашем доме».

До этого Алек и Хилария Болдуин, которые состоят в браке с 2012 года, воспитывали шестерых общих детей: восьмилетнюю Кармен, семилетнего Рафаэля, пятилетнего Леонардо, четырехлетнего Ромео, полуторагодовалого Эдуардо и годовалую Лючию. У артиста также есть 26-летняя дочь Айленд от первой жены.

Ранее актер сообщил о том, что получил отказ по пяти контрактам после гибели оператора Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Инцидент произошел в октябре 2021 года. В ходе съемок вестерна Болдуин выстрелил из пистолета, в результате чего была убита оператор, а режиссер фильма Джоэл Соуса получил ранения. Пистолет должен был быть заряжен холостыми патронами, однако они оказались боевыми.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя