Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Александр Поветкин нокаутировал француза Дюопа

Александр Поветкин нокаутировал француза Дюопа

Воскресенье, 18 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 139
Комментариев: 0

В Екатеринбурге российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин отправил в нокаут француза Жоанна Дюопа. Поединок продлился шесть раундов вместо запланированных десяти.

Александр Поветкин должен был провести бой с канадцем Бермейном Стиверном за титул «временного» чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Но в допинг пробе российского боксера был обнаружен запрещенный препарат остарин. В связи с этим поединок с канадцем был отменен из-за отказа соперника. Сторона Поветкина настаивает на вскрытие пробы «Б».

Уехавшего в Канаду Стиверназаменил француз Жоанн Дюопа, который ранее рассматривался организаторами в качестве запасного оппонента. Титул чемпиона мира на кону поединка не разыгрывался. Бой прошел при значительном преимуществе Александра и завершился в шестом раунде нокаутом. Теперь в активе Поветкина 31 победа (23 нокаутом), одно поражение.

Александр Поветкин извинился за срыв боя со Стиверном и поблагодарил пришедших на бой болельщиков. При этом наш боксер дал понять, что не считает себя виноватым в употреблении допинга. «У WBC традиция находить что-то перед боями».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя