< >Новости мира
Главная » Политика » Алексей Навальный: «Экстремисты не мы, а те, кто нас тайно судит»

Алексей Навальный: «Экстремисты не мы, а те, кто нас тайно судит»

Пятница, 11 Июнь, 2021 года
Просмотров: 17
Комментариев: 0

Когда коррупция — основа государственной власти, борцы с коррупцией — экстремисты.

Суд в Москве признал ФБК* и сеть штабов Навального экстремистскими организациями. Я даже не буду обсуждать юридическую сторону посмешища, называемого в России «судом».

Достаточно сказать, что все материалы дела объявлены ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНОЙ. Процесс был закрытый. А я сам в нем не просто не участвовал, хоть мы и требовали этого, меня даже не пригласили. Ну и зачем приглашать Навального?

Рассматривается ведь всего лишь ФБК, основателем которого является А.Навальный. И еще вот написано «штабы Навального». Так какое же отношение он к этому имеет и зачем ему выступать в этом суде?

Очень символично, что от лица Путина в этом процессе был прокурор Москвы Попов. Именно он выступил с инициативой и как государство обратился в суд, чтобы мы стали официальными экстремистами. Посмотрите наше расследование про него.

Да какая разница, как мы называемся? ФБК — не ФБК. Штабы — не Штабы. Мы не название, не бумажка и не офис. Мы — группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом.

Таких — миллионы. Вы — такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся. Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим.

Это наша страна и другой у нас нет. А вы оставайтесь, пожалуйста, с нами. Следите за тем, что мы делаем, и поддержите нас. Поддержка нам очень понадобится.

*-включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя