< >Новости мира
Главная » Политика » Алексей Навальный и компания специально сливают сторонников

Алексей Навальный и компания специально сливают сторонников

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 30
Комментариев: 0

Команда так называемого Фонда борьбы с коррупцией и её соратники продолжают попытки «раскачать лодку» в столице. Алексей Навальный, Любовь Соболь и остальные ошалевшие активисты вновь решили подставить народ.

Вчера Соболь опубликовала очередной призыв выходить на несанкционированную акцию протеста на своей странице в соцсети. Под видом благого дела она попросила прийти на Чистые пруды.

Подобными призывами Соболь и её подельники не добиваются допуска на выборы незарегистрированных кандидатов, пойманных на различных фальсификациях. Основная цель – слить правоохранителям как можно больше радикально настроенных граждан и создать картинку «жесткого режима» в РФ.

Что же касается Алексея Навального, Любови Соболь и остальных организаторов протестов, то они вероятно «соскочат» в последний момент и будут наблюдать за ситуацией со стороны. Блогер уже не раз проворачивал подобную махинацию. Перед несанкционированным митингом прошли массовые задержания по статье 20.2. административного кодекса РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». В индивидуальной камере, в том числе, оказался Навальный.

Читайте также:  В NYT уверены в точности статьи о том, что РФ занижает данные о смертности от COVID-19

Нет никаких сомнений, что по итогам сегодняшнего митинга часть активистов окажется под административным и уголовным арестом. Ранее толпа уже подтвердила, что не может спокойно проводить мероприятия. Наблюдались стычки с силовиками.

Соответственно, «Умное голосование, придуманное Алексеем Навальным, останется без наблюдателей. Более того, практически никто не сможет оказать в дальнейшем давления на власть во время и после выборов.

Если оценить ситуацию на данный момент, то вполне обосновано заявить, что команда ФБК и их соратники сливают протест. Не добившись результатов, блогер и его подельники пытаются заработать последние деньги за счет предстоящих региональных выборов.

А о том, что Алексей Навальный и его соратники получают средства из-за рубежа, нет никаких сомнений. Это подтверждало уже несколько источников. Кроме того, на что бы Навальный отправил учиться дочку в Стэнфорд, Волков купил особняк в Люксембурге, Соболь имела элитную недвижимость? Деньги поступают от западных кураторов. От тех, кто добивается переворота в России.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя