< >Новости мира


Главная » Общество » Алексей Рощин: «Идеальный момент вернуть моряков»

Алексей Рощин: «Идеальный момент вернуть моряков»

Вторник, 23 Апрель, 2019 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

«Сейчас, безусловно, идеальный момент для того, чтобы вернуть Украине ее моряков и выйти из тупикового и крайне неприятного положения, в котором Россия с этим захватом оказалась», — пишет социальный психолог в «Живом журнале».

«Так-то положение безвыходное у наших дураков: «судить» моряков — курам на смех, понятно, что они ни в чем не виноваты — раз, и военных гражданским судом не судят — два. Держать их без суда (как у нас любят, и не только с моряками) — можно, но ведь не до бесконечности же. Тем более, что чем дольше, тем больше это будет выглядеть как насильственное удержание.

Но и отпустить их наши идиоты боялись — а вдруг это будет выглядеть как проявление слабости? А вдруг Украина воспримет это как вседозволенность? Просчитать ситуацию и просто НЕ захватывать — на это ума не хватило.

Но вот теперь приоткрылось окошко — можно их вернуть в качестве «жеста доброй воли»! Типа — вот у вас новый президент, давайте начинать отношения с чистого листа, г-н Голобородько, вот вам ваши моряки, ха-ха, «нарушители». И стратегический смысл в этом есть — слегка замазать нового президента Украины «пророссийскостью»: чего это он добился сразу того, чего Порошенко у Путина даже военным положением добиться не мог? У него что — с Путиным ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Так-так…

Читайте также:  «Школа грамотного потребителя» открыла новый учебный сезон в Югре

Со всех сторон правильное, элегантное решение. И гуманизм проявить, и от проблемы избавиться, и сразу же сделать себе обязанным нового президента… И именно поэтому рассчитывать на это, скорее всего, не приходится. Замшелые бронтозавры в руководстве РФ едва ли способны на смелые и нестандартные ходы».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя