< >Новости мира


Главная » Общество » Алексей Учитель ответил Поклонской: «Какие-то мужчины называют великую балерину «крысой»

Алексей Учитель ответил Поклонской: «Какие-то мужчины называют великую балерину «крысой»

Вторник, 18 Апрель, 2017 года
Просмотров: 127
Комментариев: 0

Алексей Учитель, режиссер и продюсер фильма «Матильда», ответил на очередные нападки депутата Натальи Поклонской, заручившейся поддержкой экспертов.


фото: Наталья Мущинкина

Напомним, бывший прокурор Крыма инициировала «психолого-культуролого-юридико-лингвистическое расследование» того, чего еще нет. Изучив сценарий и посмотрев трейлер будущего фильма, доктора психологических, юридических, филологических, культурологических, исторических наук пришли к выводу: «Матильда» оскорбляет чувства верующих, по сути это провокативный фильм. 

Алексей Учитель так оценил результаты экспертизы, инициированной Поклонской: «Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и со всей съемочной группой фильма. Вместо того, чтоб спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления. Когда оскорбляли лично меня, меня это не сильно задевало. Но когда теперь одну из величайших балерин мира, жену одного из Великих Князей, да и просто женщину какие-то мужчины называют крысой, пишут о ее якобы кривых зубах и тому подобное, мне становится просто не по себе. Честно говоря, мне просто стыдно за этих людей. Стыдно и горько, что такие люди в России могут называться экспертами. По-хорошему стоило бы им самим сделать экспертизу. Только психиатрическую. В их так называемом экспертном заключении упоминается слово «манипуляция», но, на мой взгляд, все эти действия и есть манипуляция людьми, которые не видели картину. 

Читайте также:  Разоблачение мифа о «плане Даллеса»

Я знаю, что госпожа Поклонская присутствовала на оглашении послания Президента Федеральному собранию, она должна была услышать слова главы государства о том, что любой деятель искусства имеет право на свободу высказывания. Удивляет то, что, зная обо всей этой ситуации, молчит председатель Госдумы. Госпожа Поклонская пытается нас вовлечь в ненужную и бесполезную дискуссию. Выйдет фильм, все его посмотрят, и тогда только возможно его обсуждение».

Читайте материал: Поклонская, «Матильда», порноартист и террористка: экспертиза фильма оказалась дотошной

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя