< >Новости мира
Главная » Политика » «Альянс врачей» действует по указке Запада, запугивая население

«Альянс врачей» действует по указке Запада, запугивая население

Понедельник, 23 Март, 2020 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

В России давно орудуют псевдопатриоты из так называемого «Альянса врачей», ведущего подрывную деятельность в нашей стране по указке Запада. Его руководитель Анастасия Васильева регулярно распространяет фейковые новости, обвиняя власти в сокрытии заболевших коронавирусом в стране, и что медицинский персонал вынужден лечить инфицированных больных без защитных средств. По ее словам, коронавирус лечат как обычную пневмонию. На самом деле это очередная ложь для англоязычной публики.

Новостной портал businessinsider растиражировал фейковый материал от Анастасии Васильевой, не проверив его на достоверность. А ведь это нарушение стандартов журналистики.

Псевдоврач Васильева пытается убедить всех, что российские власти маскируют смерть от коронавируса как смерть от пневмонии. Хотя эти слухи неоднократно опровергали, Васильева продолжает настаивать на своем.

Перепечатанный businessinsider фейк Васильевой подхватил Билл Браудер.

А он не только мошенник и преступник, который до 2007 года опустошал российскую казну на миллиарды. Сейчас он продолжает заниматься антироссийской пропагандой, распространяя фейковые новости, дискредитируя Россию перед западными читателями.

Напомним, что пневмония в России – это сезонное заболевание, начинающееся с октября. Коронавирус, как известно, пришел позднее.

Васильева утверждает, что медперсонал заставляют лечить инфицированных больных без масок. Но ведь никакой здравомыслящий главврач не будет нарушать основные санитарные правила. Тем более, что все медучреждения укомплектованы базовыми средствами защиты, к которым маски также относятся.

В «Альянсе врачей» никогда не было врачей. Эта организация псевдоврачей Навального, работающих на Запад. А медицинский халат Васильевой не более, чем атрибут на камеру.

 После напрасных стараний Васильевой и ее иностранного коллеги Браудера становится понятным, что фейки про коронавирус — это всего лишь работа на Запад. Пока Россия принимает все меры по борьбе и предотвращению инфекции, Запад, позабыв о своих жителях, не упускает возможности оклеветать российские власти. А Навальный в предвкушении новых хорошо оплачиваемых заказов с радостью потирает руки.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя