< >Новости мира


Главная » Общество » Алибасов заявил о депортации «На-На» из Латвии за неприличный вид

Алибасов заявил о депортации «На-На» из Латвии за неприличный вид

Вторник, 26 Июль, 2016 года
Просмотров: 130
Комментариев: 0

Бари Алибасов смутил сегодня интернет-сообщество заявлением в своих социальных сетях о том, что его группу «НА-НА», якобы, выслали из Риги. «Группа НА-НА депортирована из Латвии, за появление на сцене в неприличном виде», — написал он. Это заявление сопровождалась видео, на котором можно было увидеть, как музыкантов сажают в микроавтобус советских времен, делает это человек, в милицейской форме советского образца, стоящий на фоне машины «Жигули», на которой красуется надпись «милиция». Видеоряд больше напоминал розыгрыш, а не депортацию. Сам Алибасов в посте обещал разъяснить ситуацию вечером, телефон у него на момент появления публикации оказался отключен.


фото: facebook.com

Чтобы узнать, что же произошло с группой, мы позвонили в Ригу организаторам Retro Stars Superdiskoteka, которая проходила на острове Луцавсала, именно в этом концерте и принимала участие группа.

Конечно же, это розыгрыш, — успокоили нас организаторы, — просто Бари не может без приколов. Он придумал эту шутку, мы достали для музыкантов автомобили и форму советских времен, и именно так, как снято на видео, они доехали до аэропорта. А сейчас летят в самолете в Москву. В действительности же, все было просто прекрасно и никто никого ни за что не собирался депортировать. Просто «НА-НА» и сам Алибасов не могут без шуток и приколов.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя