Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Алиса Вокс о клипе под заказ: «Все это фуфел и вымысел»

Алиса Вокс о клипе под заказ: «Все это фуфел и вымысел»

Четверг, 18 Май, 2017 года
Просмотров: 104
Комментариев: 0

Издание «Медуза», со ссылкой на свои источники, сообщило, что клип бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс о школьниках на акциях протеста, мог быть «заказан госструктурами». Предложив «обложить оппозицию», музыкантам, якобы, заплатили около 2 миллионов рублей.


фото: youtube.com

Прокомментировать это сообщение мы попросили саму Алису Вокс, которая в 2016 году творчески разошлась со Шнуром и больше не поет песню на Лабутенах.

Клип «Малыш» посвящен школьникам, которые участвуют в протестных акциях. Сама Алиса Вокс выступает в роли строгого преподавателя и вменяет школярам : «Ошибки на плакате четыре в двух словах», «экзамен по истории на двойку написал». И наставляет в припеве: «Ты хочешь перемен, малыш, тогда начни с себя». При этом идет видеоряд, где на мозг капает некая жидкость и все время появляется мартышка. «Но кто-то горы золота и евро обещал. Лишь марионетка по жизни проиграл. А мама вслед ему кричит, чтоб шапку не снимал», — поет певица.

Сама Алиса не считает, что песня носит некий пропагандистский характер. И напрочь отметает все обвинения:

Читайте также:  Джек Воробей как зеркало нашей экономики

-Мне уже переслали эту статью. И там, конечно, по классике журналистской туфты, назван некий «источник, близкий к певице», то есть, пожелавший остаться неизвестным. Вы же понимаете, что это значит. Все это фуфел и вымысел. Никаких фактов, компрометирующих меня, те, кто писал этот материал, не нашли. Потому что их просто нет. И люди придумали то, что обеспечит им приток читателей. Приплели меня к этой истории, чтобы вызвать ажиотаж.

-Это мог быть и целенаправленный вброс. Вы предполагаете, кто мог это сделать?

-Я вообще в этом не разбираюсь. Я аполитичный человек. Меня всецело занимает музыка. Я, конечно, знала, что есть такой Навальный, но особо не вникала, кто он такой и чем занимается.

Пользователи Сети, в свою очередь, уже оценили клип. Количество лайков на порядок уступает дизлайкам.

Читайте материал: Навальный высмеял гастроли Алисы Вокс в «русофобских» Киеве и Таллине

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя