Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Здоровье » Алкогольные суррогаты, как скрытый геноцид россиян

Алкогольные суррогаты, как скрытый геноцид россиян

Вторник, 20 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 125
Комментариев: 0

Иркутскую трагедию, унесшую более 30 жизней, вовремя затмило убийство посла в Турции. Но она все равно выявила огромную проблему, которую власть старалась из всех сил не замечать. Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова — это факты. Вот данные Росстата, свидетельствующие о масштабах этого бедствия:

Число умерших от случайных отравлений алкоголем в РФ за 25 лет превышает 800 тыс. человек. Или в среднем по 30 тыс. человек каждый год. Для сравнения: за время правления Сталина от репрессий (приговоров ВМН) погибло 640 тыс. человек или порядка 800 тыс. по другим данным.

Вывод: от отравлений алкоголем в России за 25 лет погибло людей больше, чем от репрессий Сталина за 30 лет. И это только видимая часть айсберга, но власть будет продолжать вонять о жестокости Сталина, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами страны.

Читайте также:  Минздрав РФ догнал Минздрав СССР. Образца 1932 года

Понимаю, что сейчас возникнут возмущенные либерасты: мол, как я смею сравнивать «ужасные сталинские преступления» с очередными невписавшимися в ваш ублюдочный капитализм ельцинско-путинского образца. А вот смею. Они умерли по причине сознательного создания условий жизни, не совместимых с человеческим существованием, после 1991 года. Тогда, как Сталин создал условия, при котором смертность населения неуклонно снижалась, а продолжительность жизни увеличивалась. И уж конечно при Сталине такой бы херни не было, чтобы десятки тысяч людей в год травились и чтобы за это никто не ответил. Ответственные за это сейчас были бы в списках «невинно осужденных кровавым упырем».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя