< >Новости мира


Главная » Общество » Алла Пугачева и ее дети насладились прогулками в Юрмале

Алла Пугачева и ее дети насладились прогулками в Юрмале

Воскресенье, 10 Июль, 2016 года
Просмотров: 181
Комментариев: 0

Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри уже месяц отдыхают на балтийском побережье в Юрмале. Вилла «Марта», которую арендовал для каникул семьи Максим Галкин, стоит около 15 миллионов евро. Наш корреспондент «Московского комсомольца» встретился с Аллой Борисовной у ее виллы.


фото: Лилия Шарловская

Вилла «Марта» находится далеко от центра курортного города, куда не ездит ни один транспорт, кроме дорогостоящего такси. Вилла огорожена небольшим забором, откуда видно старинное белое здание, фонтан и несколько деревянных домиков. Местные жители знают о знаменитой гостье и фотографируются на фоне шикарного здания, особо любопытные пытаются разглядеть в заборные щели хотя бы какие-то детали звездного быта. Я тоже решила присмотреться, как вдруг услышала знакомый до боли голос:

— А ты чего тут прячешься?

Сама! Алла Борисовна вместе с подругами Алиной Редель и Аленой Буйновой направлялась от пляжа по направлению к ресторану. Там Примадонна заказала салат с морскими дарами и безалкогольный мохито. Служащие ресторана рассказали нам, что Алла Борисовна нередко балует их своим визитом. При этом ведет себя весьма скромно.

Читайте также:  Антифашистский фейк: на самом деле этот немецкий солдат никого не расстреливал

Юрмальский променад Аллы Пугачевой и ее детей (10 фото)

Вилла певицы номер один имеет шесть выходов. Пока стояла солнечная погода, звездная мама с двойняшками иногда сама выходила на прогулку. Сейчас же Алла Борисовна предпочитает отпускать детей гулять только с нянями, а сама практически не выходит из дома. Периодически принимает у себя гостей. Во время проведения фестиваля в Юрмале к Алле наведывались Владимир Винокур, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Лайма Вайкуле, Сосо Павлиашвили и Лолита.


фото: Лилия Шарловская
Вилла «Марта».

— Алла выглядит просто шикарно! – поделилась на днях Лайма Вайкуле. – Ее дочка Лизонька — такая потрясающая девчонка, настоящая актриса! Песни распевает, спинку держит, реагирует на внимание к ней. А Гарик – очень любознательный и спокойный мальчишка растет.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя